Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Gegara Vaksinasi Belum Maksimal, Madina Masih Di Level III PPKM


					Gegara Vaksinasi Belum Maksimal, Madina Masih Di Level III PPKM Perbesar

Madinapos-Panyabungan: belum tercapainya target vaksinasi 50 %, membuat Pemerintah Daerah Mandailing Natal terpaksa kerja keras, Bupati H.M.Jakfar Suhkeri Nasution saat rapat evaluasi dengan tim supervisi dari Polda Sumatera Utara memerintahkan pada seluruh camat dan Kapus SE Madina agar bekerja sama agar target vaksinasi kita tercapai, sehingga level III PPKM  bisa diturunkan.

Tidak hanya itu, Suheri juga memerintahkan mulai besok di seluruh kecamatan posko vaksinasi harus disiapkan.

“demi menurunkan level PPKM kita yang di level III kembali ke level II,mulai besok posko di seluruh kecamatan untuk vaksinasi harus ada, bila perlu dengan cara dor tu dor pun harus di laksanakan khususnya untuk masyarakat yang sudah lansia” papar Bupati

Bupati menjelaskan, hingga 8 November nanti cakupan vaksin di Kabupaten Madina harus sudah di atas 50 %, karena hingga saat ini pertanggal 26 November cakupan vaksinasi kita masib di angka 28,71%.

Turut hadir di rapat tersebut, Asisten I, Kadis Kesehatan, Kadis BPBD, Kadis Kominfo, Kakan Satpol PP, Kadis Sosia, Kadis Pendidikan, Kadis Pemberdayaan dan Desa, Kepala Rumah Sakit Umum Panyabungan,Camat se Mandailing Natal.

Reporter : Suaib

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 13 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

3 Hari Menjabat, Kasat Resnarkoba Polres Palas Amankan Dua Orang Pengedar Sabu di Huragi

27 April 2025 - 18:56

Bupati Madina Surati Kementerian ESDM Terkait Semburan Lumpur Panas

27 April 2025 - 12:23

Camat Kotanopan Sambut Bupati Madina Berziarah di Makam Ulama di Hutapungkut Tonga

26 April 2025 - 23:26

Penutupan PETI di Madina Untuk Mencari Solusi Agar Rakyat Bertambang Secara Legal

26 April 2025 - 22:38

Bentuk Koperasi Merah Putih, Kades Pasar Batahan Minta Pengurus Jangan Ada Yang Rangkap Jabatan

26 April 2025 - 21:31

Polsek Linggabayu Ringkus Bandar Shabu di Ranto Baek

26 April 2025 - 21:24

Trending di Berita Daerah