Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PLN dan Pemko Padangsidimpuan Pemetaan Jaringan Pembangunan Pelayanan Listrik


					PLN dan Pemko Padangsidimpuan Pemetaan Jaringan Pembangunan Pelayanan Listrik Perbesar

Madinapos.com – Psp.

PT PLN (persero) UP3 Padangsidimpuan bersinergi dengan Pemkot Padangsidimpuan dalam hal menyamakan persepsi peta pembangunan pelayanan jaringan listrik di Kota Padangsidimpuan.

Kehadiran PLN tepatnya UP3 Padangsidimpuan yang dipimpin Yusuf Hadiyanto didampingi, Manager ULP Kota Wayu Dwiafridho Atmanegara menyampaikan pelayanan kelistrikan di Kota Padangsidimpuan untuk mendukung program pemerintah pusat di daerah, Jum’at (24/9).

“Bersama Pemkot Padangsidimpuan PLN siap bersinergi dalam melakukan pemetaan jaringan listrik di Kota Padangsidimpuan secara menyeluruh”, ucap Yusuf Hadiyanto.

Pada kesempatan itu juga Pemkot Padangsidimpuan bersama PT PLN (persero) membahas dan menyepakati tentang tindak lanjut hasil pendataan titik lampu penerangan jalan umum di seputaran wilayah Padangsidimpuan.

“Kemudian kesepakatan tentang tindak lanjut hasil pendataan titik lampu penerangan jalan umum di Pemkot Padangsidimpuan yang sebelumnya telah divalidasi bersama antara pemerintah dengan PT PLN (persero),” terang Yusuf Hadiyanto.

Lanjut Yusuf dalam pertemuan singkat besama Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution menyampaikan bahwa sekarang ini road map pembangunan jaringan pelayanan kelistrikan harus bersama-sama sehingga nantinya tidak ada kendala dalam program pembangunan infrastruktur.

“Dalam hal ini PLN siap mendukung program pemerintah dalam pelaksanaan kelistrikan lebih baik,” ucap Yusuf.

Sementara itu Wali Kota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution menyampaikan bahwa sekarang ini pelayanan kelistrikan di Kota Padangsidimpuan menjadi sinergitas yang harus ditingkatkan sehingga masyarakat kita di Kota Padangsidimpuan mendapatkan haknya secara utuh ketika menikmati listrik dari PLN.

“Terkait road map pelayanan kelistrikan di Kota Padangsidimpuan pemerintah besama PT PLN (persero) harus saling mendukung agar program-program yang ada sekarang ini semakin ditingkatkan lebih baik”, harap Wali Kota. (Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SMAN I Batahan Buka Pendaftaran Siswa Baru Tahun Ajaran 2025 – 2026

17 Mei 2025 - 13:14

Terima LKPPD “Dengan Catatan” ,BPD Panggautan Segera Gelar Musdes R-APBDES 2025

17 Mei 2025 - 13:08

Pengedar dan Pengguna Narkoba di Kampung Saroha di Gulung Satres Narkoba Polres Palas

17 Mei 2025 - 12:15

Bupati Paluta Pimpin Rakor Percepatan Realisasi APBD Triwulan I TA 2025

17 Mei 2025 - 11:09

Pertumbuhan Ekonomi Madina Perlu Dipacu Setelah Menurun Di Tahun 2024

17 Mei 2025 - 10:57

Dalam Upaya Peningkatan Pendidikan, Bupati Tapsel Melantik 21 Guru Jadi Kepsek

16 Mei 2025 - 21:06

Trending di Berita Daerah