Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

HM. Jakfar Sukhairi : Dengan Kerjasama Semua Pihak Sukseskan Program Vaksinasi, Saat Ini Madina Level II PPKM


					HM. Jakfar Sukhairi : Dengan Kerjasama Semua Pihak Sukseskan Program Vaksinasi, Saat Ini Madina Level II PPKM Perbesar

Madinapos.com – Hutabargot.

Bupati Mandailing Natal HM. Jakfar Sukhairi Nasution mengatakan kerja keras semua pihak saat ini membuahkan hasil yang baik, dari yang sebelumnya ditetapkan masuk dalam level IV PPKM dan saat ini telah turun di Level II.

Hal itu disampaikannya saat melaksanakan safari Jum’at di Mesjid Istiqomah Desa Hutabargot Nauli Kecamatan Hutabargot, Jumat (24/09/21)

” Untuk itu saya mengajak kita semua para tokoh masyarakat, tokoh agama dan kaum muda mendukung program vaksinasi yang saat ini terus dilaksanakan Pemerintah dalam mengatasi Pandemi Covid-19 ini”, ungkapnya dihadapan warga yang memadati ruangan masjid usai pelaksanaan sholat Jumat.

Selanjutnya Sukhairi menjelaskan masyarakat harus sehat dan kuat makanya salah satu ikhtiar yang dapat dilakukan dimasa pandemi Covid-19 ini melalui program vaksinasi.

“Tentunya kita berharap kepada tokoh masyarakat agar ikut sama-sama mendukung program vaksinasi ini, mensosialisasikan dan mengajak untuk ikut sebagai peserta program vaksinasi agar level II ini dapat kita pertahankan dan bahkan lebih baik lagi kedepannya”, tutupnya. (Suaib)

 

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pengedar dan Pengguna Narkoba di Kampung Saroha di Gulung Satres Narkoba Polres Palas

17 Mei 2025 - 12:15

Bupati Paluta Pimpin Rakor Percepatan Realisasi APBD Triwulan I TA 2025

17 Mei 2025 - 11:09

Pertumbuhan Ekonomi Madina Perlu Dipacu Setelah Menurun Di Tahun 2024

17 Mei 2025 - 10:57

Dalam Upaya Peningkatan Pendidikan, Bupati Tapsel Melantik 21 Guru Jadi Kepsek

16 Mei 2025 - 21:06

Wawakot Pahlevi Harahap Lantik Pengurus IPeKB Kota Padangsidimpuan Periode 2024–2028

16 Mei 2025 - 21:00

Panen Jagung Tahap II, Polresta dan Pemkab Deli Serdang Perkuat Ketahanan Pangan Nasional

16 Mei 2025 - 20:54

Trending di Berita Daerah