Berita Daerah

Camat Ulu Barumun Tetapkan HUT RI ke-76 Tanpa Kerumunan

Madinapos-Padang Lawas : Camat Ulu Barumun, Kabupaten Padang Lawas Damhuri Daulay meminta agar dalam rangka merayakan HUT RI ke- 76 tahun ini, tidak ada kerumuman dan pelaksanaan acara disesuaikan dengan protokol kesehatan. hal ini dikatakan camat saat rapat persiapan HUT RI ke 76 tingkat Kecamatan Ulu Barumun, bertempat di Aula Kantor Camat Ulu Barumun, Kamis (12/08/2021).

” demi kepantingan  bersama dalam rangka mangantisipasi supanya jangan kita menimbulkan klaster penyebab bertambahnya positif terjangkit virus corona, maka kegiatan hendaknya kita kurangi acara yang menimbulkan mobilisasi masyarakat yang menimbulkan kerumuna” papar  Damhuri .

Dikatakannya, Pelaksanaan peringatan HUT RI ke 76 merupakan tahun ke dua dimasa pandemi Covid-19, sesuai aturan setiap acara diharapkan pada Panitia untuk mengikuti aturan yangbsudah di tetapkan Pemerintah Kabupaten untuk tidak menimbulkan kerumunan.

Seperti diketahui, Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 76 tahun 2021 di Kecamatan Ulu Barumun Damhuri Daulay mengangkat tema”  Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh ” .

Turut mengikuti rapat, Muspika Ulu Barumun, para kepala sekolah, MUI Ulu Barumun, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, tokoh pemuda, Kades se Ulu Barumun serta undangan lainnya.

Reporter : A salam srg.

loading...

Komentar Facebook

Related Posts