Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kunjungan Dadakan, Suheri Minta Tingkatkan Pelayanan RSU Panyabungan


					Kunjungan Dadakan, Suheri Minta Tingkatkan Pelayanan RSU Panyabungan Perbesar

Madinapos-Panyabungan : ” Saya minta pelayanan di RSU ini agar lebih ditingkatkan lagi sehingga masyarakat yang berobat jalan atau Rawat inap merasa nyaman kalau datang berobat kesini demikian juga dengan kebersihannya, saya juga tidak mau dengar ada pasien mengeluh tentang pelayanan” hal ini dikatakan Bupati Mandailing Natal (Madina) H.M.Jakfar Shukhairi  Nasution saat kunjungan dadakan ke RSU Panyabungan Jum’at 30/07.

Dalam kunjungan itu, Bupati Madina Jakfaf Shukhairi di dampingi Asisten I,Kadis Kesehatan,Kepela Bapeda,Kadis Sosial dan Camat Panyabungan meminta Pada pihak RSU untuk selalu mengedepankan Amanah yang telah diberikan kepada Kita.

Kesempatan itu juga dimanfaatkan Bupati untuk berdialog langsung dengan para dokter dan tim medis. dia berharap dalam menghadapi pasien, tim medis harus bersabar demikian juga dokter.

Terkhusus pada Dokter dan Tim Medis yang menangani Pasien Covid-19, Suheri Apresiasi penuh dan beri semangat.

|Reporter : Suaib 

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 21 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah