Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Padangsidimpuan Terima Kunjungan Ketua JMSI


					Walikota Padangsidimpuan Terima Kunjungan Ketua JMSI Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan (Psp) Irsan Efendi Nasution, SH menerima kunjungan ketua JMSI (Jaringan Media Siber Indonesia) Sumatera Utara Rianto Ahgly SH di ruang kerja walikota Padangsidimpuan, Rabu (14/7/2021)

Ketua Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut Rianto Ahgly SH mengatakan, Dalam menekan laju covid 19 di Kota Padangsidimpuan, yang kita ketahui terus menurun sehingga kita sangat menghargai kinerja keras Walikota Padang Sidimpuan Irsan Efendi Nasution dan jajarannya, tegas Ketua JMSI Sumut Rianto Ahgly SH.

Menurut Anto Genk panggilan akrabnya, bahwa penurunan angka covid 19 di Kota Padangsidimpuan bukti bahwa kinerja walikota padang sidimpuan patut diacungi jempol dan benar-benar bekerja untuk rakyat, begitu juga sinergitas dengan Forkopimda sangat baik sehingga pembangunan Kota Padangsidimpuan terus mengalami peningkatan dari sebelum-sebelumnya, ucapannya.

“Dengan baik kinerja Walikota Padang Sidimpuan dan jajarannya diharapkan kepada masyarakat agar mendukung dan tetap bersinergi sehingga dan kesejahteraan masyarakat bisa lebih baik kedepannya.
Begitu juga potensi sumber daya alamnya yang begitu mempesona untuk terus dikembangkan baik pertanian, pariwisata dan lain sebagainya.

Baru-baru ini kita menyaksikan Walikota Padang Sidimpuan Irsan Efendi Nasution panen perdana bawang merah dan itu merupakan potensi pertanian yang sangat diharapkan sehingga harus terus dikembangkan agar Kota salak ini menjadi lumbung bawang merah dan bisa bersaing sehat dengan kabupaten/kota Sumatera Utara lainnnya. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 8 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bantuan Sembako Berupa Beras Dari Perkumpulan Anak Rantau dan Parsadaan Marga Pulungan Tiba di Kampung Halaman

6 Desember 2025 - 13:40

PT. Sorik Mas Mining dan NNB Hutagodang Muda Bersihkan Sisa Banjir di Muara Batang Angkola

6 Desember 2025 - 10:49

Sejumlah Warga Terdampak Bencana di Tapsel Terima Bantuan Dari DPP Parsadaan Marga Pulungan Anak Dohot boruna

6 Desember 2025 - 08:53

Bupati Madina Minta Pemprov Sumut Segera Tangani Jalan Amblas Jembatan Merah-Muarasoma

6 Desember 2025 - 08:39

Gercep, Pemkab Madina Segera Buka Akses Jalan Baru Menuju Banjar Melayu

5 Desember 2025 - 16:22

Fraksi Partai NasDem Peduli Korban Bencana Banjir dan Longsor di Mandailing Natal

5 Desember 2025 - 11:06

Trending di Berita Daerah