Berita Daerah

Ketua YKI Sumut Lantik Pengurus Yayasan Kanker Indonesia Cabang Kota Padangsidimpuan Secara Virtual

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Ketua Yayasan Kanker Indonesia (YKI) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Ny. Nawal Edy Rahmayadi melantik secara Virtual
Pengurus dan Ketua Yayasan Kanker Indonesia Cabang Kota Padangsidimpuan di Aula kantor Walikota Padangsidimpuan Jln. Sudirman Kecamatan Padangsidimpuan Utara Kota Padangsidimpuan Jum’at ( 25/6/2021).

Ketua YKI Sumatera Utara Ny Nawal Edy Rahmayadi dalam bimbingan dan arahannya berpesan, “Mulai saat ini para pengurus Yayasan Kanker Indonesia mempunyai tanggung jawab yang besar dalam memberikan pelayanan dan memfasilitasi masyarakat yang terkena kanker. Saya berharap kepada seluruh pengurus YKI Aktif melaksanakan program kerja dan aktif mengikuti kegiatan YKI,” harapnya.

Usai pelantikan secara virtual Ny. Derliana Irsan Efendi mengucapkan selamat kepada pengurus cabang Padangsidimpuan yang dilantik pada hari ini. Pada hakikatnya pelantikan ini merupakan langkah awal untuk implementasi tanggung jawab pengurus dalam melaksanakan tugas dan fungsinya di masyarakat.

“Kedepannya banyak tantangan yang harus dilalui guna memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang terkena Kanker. Untuk itu saya berharap agar Kepengurusan YKI Cabang Padangsidimpuan dengan segenap hati dapat menjalankan tugas dan kewajibannya sesuai tupoksinya,” ujar Ny.Derliana. (*/Andy)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts