Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Padangsidimpuan Santuni Yatim Piatu dan Fakir Miskin di Kelurahan Kantin


					Walikota Padangsidimpuan Santuni Yatim Piatu dan Fakir Miskin di Kelurahan Kantin Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

“Saya berharap kalian semua sehat selalu dan kepada anak-anakku semuanya saya berharap bisa mewujudkan cita-citanya”. Hal tersebut disampaikan Walikota Padangsidimpuan (Psp), Irsan Efendi Nasution, SH saat menyantuni 26 Anak Yatim Piatu serta 85 Fakir Miskin di Masjid Istiqomah Kelurahan Kantin Kecamatan Padangsidimpuan Utara, Selasa (4/5/2021).

Walikota Irsan Efendi menyampaikan kepada masyarakat khususnya kelurahan kantin dan umumnya masyarakat Kota Padangsidimpuan agar tidak mudik, jika pergi berbelanja patuhi protokol kesehatan dan anjuran dari pemerintah.

“Khusus kepada anak-anak yatim dan keluarganya, Saya berharap kalian semua sehat selalu dan kepada anak-anakku semuanya saya berharap bisa mewujudkan cita-citanya dan menjadi orang yang berguna bagi nusa bangsa dan agama”, ucap Walikota Irsan.

Sementara Ketua Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Istiqomah  H.Nasaruddin Hamidy Simanjuntak mengucapkan terimakasih kepada Walikota Padangsidimpuan yang telah hadir langsung memberikan santunan kepada anak yatim dan fakir miskin di kelurahan kantin. (Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 52 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Wali Kota Padangsidimpuan Buka Penyaluran Bantuan ATENSI dari Kementerian Sosial RI

19 Juni 2025 - 08:40

Polsek MBG Polres Madina Bhakti Religi Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-79 Di Mesjid Al-Fath

18 Juni 2025 - 22:48

Jelang HUT Bhayangkara Ke- 79, Polsek MBG Salurkan Bantuan Sosial Kepada Fakir Miskin, Yatim Piatu dan Jompo

18 Juni 2025 - 22:44

Sertijab Ketua DWP Berlangsung Khidmat, Ini Pesan Ny. Yupri Astuti Saipullah

18 Juni 2025 - 22:23

Pemkab Madina Rapat Pembentukan Satgas Premanisme dan Ormas, Narkoba Serta Tambang Liar

18 Juni 2025 - 21:18

Wabup Madina Hadiri Pertemuan DEN dan Delegasi Belanda Terkait Pengembangan Hortikultura

18 Juni 2025 - 20:00

Trending di Berita Daerah