Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kejari Madina Perpanjangan  MOU dengan PT. PLN UP3 Padangsidimpuan


					Kejari Madina Perpanjangan  MOU dengan PT. PLN UP3 Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Kejaksaan Negeri Mandailing Natal adakan Nota Penandatangan Perpanjangan dengan PT.PLN UP3. Padangsidimpuan, di Aula Kejaksaan Negeri Madina, Senin (19/04/2021).Perpanjangan  Penandatangan  MOU berlaku  selama 2 Tahun, yang meliputi: Penengakan Hukum, Bantuan Hukum dan Tindakan Hukum Lainnya.

Hadir dalam acara tersebut, Kepala Kejaksaan Negeri Madina, Taufiq Djalal SH.MH, didampingi Kasi Perdata dan Tata Usaha Negera, Edison Situmorang SH, Manager PLN UP3 Padangsidempuan, Yusuf Hadiyanto, didampingi Emmy Robiyah selaku Manager Bagian KSA dan Edi Saleh Siregar, Selaku Manager Bagian TransaksiEnergi. Turut dihadiri Manager ULP Panyabungan, Hardiansyah.

Kepada awak media ini, Kepala Kejaksaan Negeri Madina melalui Kasi Datun, Edison Sumitro Situmorang SH mengatakan sangat bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, acara ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar, tanpa ada halangan yang berarti. Ia juga mengatakan perpanjangan penandatangan ini diharapkan adanya hubungan sinergitas yang baik lagi antara Kejaksaan Negeri Madina dengan Pihak PLN UP3 Padangsidimpuan.

” Pihak Kejaksaan Negeri Madina sangat mendukung sekali program yang dilaksanakan bersama PT.PLN dalam rangka menyukseskan program pembangunan nasional yang  berkelanjutan dan MOU yang ditandatangani dalam perpanjangannya selama 2 Tahun ini dapat dilaksanakan dengan sebaik baiknya”, Ucap Edison kepada awak media ini.

Pantauan awak media yang meliput kegiatan tersebut, kegiatan penandatanganan perpanjangan  MOU antara Kejaksaan Negeri Madina dengan PT.PLN UP3 Padangsidempuan berlangsung dengan lancar. Tak lupa sesuai dengan himbauan oemerintah tentang Protokol Kesehatan tetap dilaksanakan. (R – Alkap/ Sayuti Pulungan)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 31 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Apresiasi Bhantam Bhyangkara Adventure Trail 2025

12 Juli 2025 - 15:29

Dua Orang Jaringan Pengedar Sabu Di Sosa Timur Ditangkap Satres Narkoba Polres Palas

11 Juli 2025 - 22:53

Bupati Madina Ikut Meletakkan Batu Pertama SPPG Polres Madina

11 Juli 2025 - 22:22

Bupati Madina Lanjut Bayar Nazar, Kali Ini Anak Yatim di Siabu Terima Tali Asih

11 Juli 2025 - 22:15

Tahun Ajaran Baru, Bupati Madina Imbau para Ayah Antar Anak ke Sekolah

11 Juli 2025 - 22:06

Wabup Madina Salurkan 23 Ton Bibit Padi untuk 162 Kelompok Tani di Kotanopan

11 Juli 2025 - 16:12

Trending di Berita Daerah