Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Cegah Penyalahgunaan, Polres Padangsidimpuan Tes Urin dan Cek Kondisi Senpi Anggota


					Cegah Penyalahgunaan, Polres Padangsidimpuan Tes Urin dan Cek Kondisi Senpi Anggota Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Untuk mencegah terjadinya penyalahgunaan narkoba dan senjata api (Senpi) Polres Padangsidimpuan kembali melakukan tes urin dan pengecekan kondisi senjata api personil Polres Padangsidimpuan, Selasa (02/03/2021)

Kapolres AKBP Juliani Prihartini,SIK.MH melalui Kasubag Maria Marpaung, SE,MM membenarkan kegiatan tersebut, ” Usai apel pagi, sekira pukul 08.30 Wib, senin, 1 Maret 2021, kita  kembali lakukan tes urin kepada anggota secara mendadak di Halaman Polres Padangsidimpuan”, terangnya Selasa (02/03/2021).

“Jika sebelumnya apel pagi minggu lalu hanya dilakukan tes urin saja kepada personil, kali ini kita juga melakukan pemeriksaan kepemilikan senjata api”, lanjut Kasubbag

Kapolres menyampaikan rasa terima kasih kepada para personil atas pelaksanaan tugas yang dilakukan dan saya apresiasi personil yang mampu menjaga solidaritas dan sinergi dengan TNI sesuai dengan Komitmen Kapolri.

“Dalam pemeriksaan jumlah personil yang mengikuti pemeriksaan tes urine sebanyak 31 orang yang di ikuti oleh seluruh Perwira Polres Padangsidimpuan,” ujar Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini,SIK.MH kepada Wartawan melalui Kasubbag Humas, AKP Maria Marpaung,SE.MM  (Irul Daulay)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 21 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati dan Kadis PPPA Mandailing Natal Hadiri Advokasi P3A di Aula Raja Inal Siregar Medan

8 November 2025 - 08:55

Pemkab Deli Serdang dan Pemko Medan Sepakat Bentuk Tim Bersama Atasi Banjir di Wilayah Perbatasan

7 November 2025 - 20:44

Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran, Wabup Madina Imbau Hal Ini

7 November 2025 - 19:42

Gerak Cepat Hadapi Musim Hidrometeorologi, BPBD Deli Serdang Lakukan Susur Sungai di Pagar Jati

7 November 2025 - 18:34

MAN 1 Mandailing Natal Raih Sejumlah Juara dalam Ajang Golden Generation STAIN 2025

7 November 2025 - 15:28

Kepdes Ranto Panjang Serahkan Bantuan Obat-obatan Bidan Desa

7 November 2025 - 15:12

Trending di Berita Daerah