Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Dengan Pengawalan Ketat, 2.600 Pcs Vaksin Covid-19 Sinovac Tiba di Paluta


					Dengan Pengawalan Ketat, 2.600 Pcs Vaksin Covid-19 Sinovac Tiba di Paluta Perbesar

Madinapos.com – Gunung Tua.

Dengan pengawalan ketat dari Tim Gabungan jajaran TNI-POLRI yang menjemput langsung ke Medan dari Pemerintahan Provinsi Sumatera Utara, pada Selasa (02/02) Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara diwakili Sekretaris Daerah resmi menerima kedatangan Vaksin Covid-19 Sinovac sebanyak 2.600 pcs.

Sekda Kabupaten Padang Lawas Utara, H. Burhan Harahap, SH didampingi Kadis Kominfo Lailar Rusdi Nasution, Kadis Kesehatan Paluta, dr. Sri Prihatin Harahap, M.Kes, Danramil 05/PB, Kapten Inf. Misran Dalimunte, Kapolsek Padang bolak, AKP. Zulfikar, SH, MH, Kanit Dikyasa, Kanit Dikyasa, Dishub serta personel TNI- POLRI melakukan serah terima dan selanjutnya diserahkan dan akan disimpan digudang Farmasi Dinas Kesehatan Paluta.

Sekda Kabupaten Padang Lawas Utara Burhan Harahap, SH dalam sambutannya menyampaikan bahwa vaksin covid-19 sinovak tiba di Paluta dengan aman dan lancar, sementara itu vaksin disimpan digudang farmasi Dinkes Paluta,” Sebelum didistribusikan kita simpan dahulu di gudang dan selama ditempat penyimpanan akan dijaga petugas keamanan”, ucapnya.

Sekdakab Paluta ini juga menyatakan vaksin ini akan segera didistribusikan sesuai dengan petunjuk pelaksanaannya dan sesuai dengan anjuran pemerintah untuk perioritas pertama akan diberikan kepada petugas garda terdepan yaitu Tenaga Medis. (Rasyid).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 14 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Personil Polsek Sosa Cek dan Monitoring Lokasi Lahan Ketahanan Pangan

17 Februari 2025 - 11:41

Rangkaian Operasi Keselamatan Toba 2025 Personil Sat Lantas Laksanakan Pos Padat Pagi

17 Februari 2025 - 11:37

Pj. Sekdakot Terima Audiensi Dua Atlet yang Akan Bertanding di SAC Indonesia National Championship

17 Februari 2025 - 08:13

Pj. Wali Kota Padangsidimpuan Terima Audiensi PD KAMMI

16 Februari 2025 - 21:49

Pramuka Linggabayu Galang Dana dan serahkan Bantuan Korban Kebakaran Desa Ranto Panjang

16 Februari 2025 - 21:39

Ribuan Tamu Undangan Hadiri Resepsi Pernikahan Putra Bupati Madina

16 Februari 2025 - 20:58

Trending di Berita Daerah