Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Wawakot Arwin Siregar Buka Sosialisasi Penerapan Tapping Box Implementasi Tax Online System Kepada Wajib Pajak


					Wawakot Arwin Siregar Buka Sosialisasi Penerapan Tapping Box Implementasi Tax Online System Kepada Wajib Pajak Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Wakil Walikota (Wawakot) Padangsidimpuan (Psp) Ir Arwin Siregar membuka sosialisasi penggunaan dan penerapan tapping box implementasi tax online system kepada wajib pajak, Rabu (2/12/2020) di Emerald Hall Hotel Mega Permata.

Wawakot Psp Arwin Siregar dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh peserta sosialisasi agar mengikuti acara sampai selesai.

Diharapkan, peserta dapat memahami dengan baik apa saja yang akan disampaikan narasumber.

“Sekiranya sosialisasi ini dapat menambah pengetahuan kita semua tentang manfaat dan keuntungan dari Pajak Online dan Tapping Box. Dan di harapkan dapat mewujudkan transparansi, asas efektivitas dan efesiensi pengelolaan pajak guna meningkatkan pendapatan asli daerah dari sektor pajak khususnya”, ujar Wawakot.

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan, Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, Koordinator Bank Sumut Cabang Padangsidimpuan, pihak swasta serta undangan lainnya.(*Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 38 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Madina Teken MoU dengan Kejaksaan Negeri di Aula Kantor Bupati

6 Januari 2026 - 12:51

Tim Riset MAN 1 Mandailing Natal Raih Silver Medal pada Madrasah Young Research Competition (MYSCOM) 2025

6 Januari 2026 - 12:43

Pererat Silaturahmi, Bank BSI Madina Beri Kejutan Ulang Tahun kepada Direktur RSUD Panyabungan

5 Januari 2026 - 20:28

Tingkat Hunian RSUD Lebih dari 90 Persen, Bupati Minta Hemodialisis Segera Beroperasi

5 Januari 2026 - 20:21

Penasehat Hukum Saipullah Bantah Tuduhan Gordang Sambilan Centre Lewat Unjuk Rasa

5 Januari 2026 - 19:19

Bupati Madina Tinjau Fasilitas Ibadah dan Kesehatan di RSUD Panyabungan

5 Januari 2026 - 17:44

Trending di Berita Daerah