Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kecamatan Natal Terima Bansos Provinsi Sumut


					Kecamatan Natal Terima Bansos Provinsi Sumut Perbesar

Madinapos.com – Natal

Pemerintah Kecamatan Natal menerima Bantuan Sosial dari Gugus Tugas Percepatan Pencegahan Covid-19  Provinsi Sumatera Utaramyang disalurkan melalui Pemerintah Kabupaten Mandailing. Kegiatan serah terima dilakukan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Mandailing Natal Riswan Harahap, SH Kepada Camat Natal, bertempat di Halaman Kantor Camat Natal, Rabu (17/06)

Penyerahan Bantuan Sosial juga disaksikan Kabag Perekonomian Kabupaten Mandailing Natal Bapak Yuri Andri, Kepala Bagian Pembagunan,Kabid Dinas PU, BPBD Madina, Direktur RSUD dr. Husni Tamrin Natal, Kepala Kepolisian Sektor Natal yang diwakili oleh Kanit Intel (Mahmuddin, SH), Personil dari Danramil 17 Natal, Kacabjari Natal, Lurah/Kades Se-Kecamatan Natal serta 10 Orang masyarakat perwakilan yang menerima bantuan.

Riswan Harahap, SH selaku Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Mandailing Natal saat penyerahan bantuan menyampaikan Bantuan Sosial yang berasal dari Pemerintah Provinsi ini semoga bermanfaat bagi masyarakat Natal, dan hendaknya disalurkan tepat sasaran.

Pemerintah Kecamatan Natal yang dipimpin langsung oleh Camat Natal Riflan, S.Sos saat menerima bantuan menyampaikan sangat berterimakasih kepada Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal yang telah berupaya menyalurkan bantuan ke Natal, dan Pemerintah Kecamatan Natal juga akan menyalurkan Bantuan sosial yang diterima kepada Pemerintahan Kelurahan/Desa yang ada di Kecamatan Natal untuk disalurkan kepada penerima manfaat.

Penyerahan bantuan sosial dilaksanakan secara simbolis dari Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal kepada Pemerintah Kecamatan Natal dan mendapat pengawalan dari pihak Kepolisian, TNI AD, serta TNI AL . (R-040)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab dan Kejari Deli Serdang Perkuat Sinergi Hukum Bidang Datun, Dorong Tata Kelola Pemerintahan Akuntabel

6 Januari 2026 - 20:16

Kapolres Tapsel Respon cepat Pemulihan Pasca Banjir bandang Desa Tolang Julu Tapsel

6 Januari 2026 - 20:01

Kursi DPRD Tapsel Dapil 5 Kosong Berlarut, Warga Minta Segera Diisi Sesuai Aturan

6 Januari 2026 - 15:27

Hari Terakhir Orientasi PPPK RSUD Panyabungan Fokus pada Pemantapan Tugas

6 Januari 2026 - 15:10

Pemkab Madina Teken MoU dengan Kejaksaan Negeri di Aula Kantor Bupati

6 Januari 2026 - 12:51

Tim Riset MAN 1 Mandailing Natal Raih Silver Medal pada Madrasah Young Research Competition (MYSCOM) 2025

6 Januari 2026 - 12:43

Trending di Berita Daerah