Berita Daerah

Memperingati HUT – 21, Bupati Beserta Ribuan Masyarakat Madina Mengikuti Acara Tauziah, Zikir dan Doa

Madinapos.com – Panyabungan.

Memperingati HUT – 21 Kabupaten Mandailung Natal (Madina), Bupati Drs. Dahlan Hasan Nasution bersama ribuan masyarakat hadir dalam acara tauziah, zikir dan doa yang diselenggarakan di Taman Raja Batu Blok C Jumat, (13/3) Panyabungan Prov. Sumatera Utara.

Bupati Madina Drs.H.Dahlan Hasan Nasution mengatakan pelaksanaan tauziah,zikir dan doa dalam memperingati hari HUT Madina ke 21 ini merupakan acara tahunan yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya.

“Kegiatan ini kita laksanakan agar dalam perayaan peringatan hari HUT Madina tidak hanya dilakukan kegiatan serimonial saja sesuai dengan motto dan semboyan kita yaitu Madina Negeri Beradat Taat Beribadat, kita juga harus menunjukkan rasa syukur dan taqwa kita pada Allah SWT”, kata Dahlan.

Melalui momentum ini Bupati Dahlan Hasan Nasution Mengajak semua harus bisa menjadi teladan dan angin penyejuk serta menyampaikan informasi yang benar kepada seluruh masyarakat agar tidak terjadi konflik khorizontal di masyarakat sehingga cita-cita untuk mensejahterakan Masyarakat Madina dapat diwujudkan.

Ustazd Drs.H Samin Pane MA dalam tausiahnya mengatajan jalin terus silaturrahmi, jangan kita terpecah belah, jauhi narkoba, judi dan perbuatan maksiat semoga dengan dilaksanakannya tablik Akbar ini Pemkab Madina lebih baik lagi kedepannya.

Hadir dalam acara Tauziah Bupati Madina, FKPD, Sekda, Ibu Ketua TP PKK Madina, Ketua MUI Madina, OPD Madina, Camat, Tokoh Masyarakat Madina, ASN, Tenaga Honorer dan komponen masyarakat yang ada di Madina.(Alq)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts