Menu

Mode Gelap

Politik

PPK Batahan Wawancarai Calon Anggota PPS Pilkada Serentak 2020


					PPK Batahan Wawancarai Calon Anggota PPS Pilkada Serentak 2020 Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

PPK Kecamatan Batahan melaksanakan kegiatan wawancara terhadap sejumlah Anggota PPS Pilkada Serentak Tahun 2020, hal ini sesuai dengan jadwal yang di keluarkan oleh PPK Batahan bahwa Tes Wawancara untuk Calon PPS untuk Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2020 se-kecamatan Batahan di mulai Rabu Tanggal 11 Maret 2020 dari Pukul 09.00. selesai di AuLa Kantor Camat Batahan.

Menurut Anggota PPK Batahan Syafriadi bahwa  Wawancara akan dilaksanakan oleh Anggota PPK sebagai Perpanjang tangan Komisioner KPU Madina,” jadi yang melaksanakan wawancara adalah Anggota PPK sebagai mewakili tugas KPU Madina di Kecamatan Batahan”, katanya Rabu (11/3) siang.

Bahwa wawancara untuk siang ini di bagi setiap komisioner diantaranya Kelurahan Pasar baru batahan oleh Ketua Isma’adi, desa Pasar Batahan Saudara Taherman, Desa Sari Kenanga batahan Saudara Syafriadi, Desa Kuala Batahan Saudara Jamal Irsyad dan Desa Kubangan pandan Sari Saudara Rizal Hasan”, tambahnya.

Hal senada disampaikan Jamal Irsyad yang juga anggota PPK Batahan bahwa Calon Anggota PPS yang akan diwawancarai sebanyak 97 orang yang berasal dari 18 Kelurahan/Desa se-kecamatan Batahan,” secara bergilir dilakukan wawancara terhadap semua calon anggota PPS yang dinyatakan lulus ujian beberapa waktu lalu dan alhamdulillah wawancara calon PPS se-kecamatan Batahan berjalan aman dan lancar”, katanya.(Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 43 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapan Paslon Terpilih Pilkada Madina 2024 Ditetapkan?

20 Desember 2024 - 11:24

Laporan Arsidin Batubara di DKPP soal KPU Madina Belum Memenuhi Syarat

16 Desember 2024 - 15:26

Anggota DPRD Madina Nasrul Hilmi Pilih Reses Perdananya di Tanah Leluhur Gunung Baringin

15 Desember 2024 - 15:21

Jeni Saputra SE Anggota DPRD Madina Reses I Tahun Sidang 2024 – 2025 di Sinunukan

14 Desember 2024 - 21:42

Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan

13 Desember 2024 - 18:09

Wildan SH Anggota DPRD Madina Jemput Aspirasi Warga Desa Gunung Godang Ranto Baek

13 Desember 2024 - 14:47

Trending di Berita Daerah