Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolres Psp AKBP Juliani Prihatini SIK, MH Pimpin Sertijab Kasat Narkoba


					Kapolres Psp AKBP Juliani Prihatini SIK, MH Pimpin Sertijab Kasat Narkoba Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini, SIK.MH memimpin langsung upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Narkoba,
sesuai dengan Surat Keputusan Nomor: KEP/301/II/17/Pebruari/2020 yakni Kasat Narkoba dari AKP Charles Jhonson Panjaitan SH kepada AKP Sammailun Pulungan, yang berlangsung di halaman Mapolres Padangsidimpuan, Jum’at (6/3/2020).

Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini, SIK.MH dalam sambutannya mengucapakan selamat datang kepada pejabat baru dan selamat bertugas kepada pejabat lama di tempat yang baru, serah terima jabatan merupakan hal yang biasa dilakukan di lingkungan organisasi Polri dalam rangka penyegaran dan pengembangan karir,

Kapolres juga mengatakan bahwa Satres Narkoba Polres Padangsidimpuan sudah mengungkapkan banyak perkara peredaran narkoba dari pengguna,Pengedar dan Bandar, untuk itu Saya minta untuk terus dilakukan pengungkapan, tidak ada toleransi bagi siapapun, arena perkara narkoba ini sudah merusak para generasi Bangsa ini dan narkoba musuh kita bersama.

“Saya harap kepada pejabat yang baru bisa untuk melanjutkan pengungakapan dan tetap memberi penyuluhan kepada masyarakat tentang makna dan bahaya dari Narkoba ini, ”pungkas AKBP Juliani.

Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat baru segera laksanakan tugas pokok, segera kenali lingkungan kerja dan jalin kerjasama dengan pejabat dan tokoh-tokoh di lingkungan kerja.

Selesai giat Upacara Pisah Sambut dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat didahului oleh Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini, SIK. MH dan Ketua Cabang Bhayangkari Padangsidimpuan Ny Jannah Matnur dalimunte, beserta PJU dan anggota Polres Padangsidimpuan pukul 10.15 wib upacara selesai, dalam situasi aman dan baik. (*/Andi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 203 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Belasan Kades Hutabargot Bantah Adanya Pungli SK Perpanjang Masa Jabatan Disalahsatu Media Online

16 Januari 2025 - 09:20

Forkopimcam Linggabayu, Batang Natal dan Ranto Baek Terima Kunker Dandim 0212/TS di Koramil 16

15 Januari 2025 - 18:34

DPRD Palas Gelar Rapat Paripurna Penetapan Bupati- Wakil Bupati Terpilih Pilkada THN 2024

15 Januari 2025 - 16:27

Dana Desa Kabupaten Madina Tahun 2025 Sebesar 298,3 Miliar

15 Januari 2025 - 12:10

Kungker ke Batahan, Dandim 0212/TS Serahkan Bantuan Makanan Bergizi Untuk Anak Stunting

15 Januari 2025 - 11:39

Saat Patroli Rutin, Personil Polsek Natal Tangkap Dua Lelaki Kuasai Narkotika

15 Januari 2025 - 09:32

Trending di Berita Daerah