Menu

Mode Gelap

Pendidikan

Wawakot Ir Arwin Siregar Menerima Kunjungan Pengurus Daerah KAMMI Kota Padangsidimpuan


					Wawakot Ir Arwin Siregar Menerima Kunjungan Pengurus Daerah KAMMI Kota Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Wakil Walikota Padangsidimpuan Ir. H Arwin Siregar, MM menerima kunjungan Pengurus Daerah (PD) Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Kota Padangsidimpuan, Senin (10/2/2020).

Hadir Mendampingi, Anggota DPRD Sumut Abdul Rahim Siregar, ada juga Akhir Rangkuti Bendahara PW KAMMI Sumatera Utara.

KAMMI didirikan di Malang Tahun 1998, seriring berjalan waktu KAMMI sudah ada di 30 Provinsi untuk kepengurusan wilayah.

Akhir Rangkuti menyebut, adapun maksud kedatangan pengurus KAMMI adalah ingin menyampaikan, bahwasanya akan melaksanakan hajatan Musyawarah Wilayah (Muswil) KAMMI Sumatera Utara, dimana Kota Padangsidimpuan menjadi tuan rumah pada Muswil tersebut yang akan berlangsung pada 14-16 Februari.

Sekretaris PD KAMMI Padangsidimpuan Idris menyebut, KAMMI sudah ada sejak 1998 namun masih berbentuk komisariat, diantaranya Al-Wathaniyah, dan komisariat Tuanku Imam Lelo.

Wawako Arwin Siregar berharap KAMMI ini berada dalam bagian pemerintahan dalam menjaga masyarakat kota Padangsidimpuan yang plural.

“Kita bersedia untuk bersinergi, tugas tugas pemerintah yang berhubungan dengan masyarakat dapat berperan, baik secara langsung maupun tidak langsung”, katanya.

Beliau juga menambahkan, semoga sukses dalam melaksanakan hajatan Muswil nantinya. Pemerintah siap membantu berjalannya acara tersebut, ucap Wawako.

Abdul Rahim Siregar Anggota DPRD Sumatera Utara dari Fraksi PKS menyampaikan, dalam waktu dekat akan ada Musrenbang Provinsi Sumatera Utara, apa-apa hal yang dapat kita perjuangkan.

“Jadi pak Wakil bisa langsung kirimkan saja Pokok Pikirannya dengan Pak Walikota, sehingga memberikan kontribusi untuk masyarakat kota Padangsidimpuan”, ujarnya.(*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 16 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Arifah Najiha Nasution Resmi Menyandang Gelar dokter Dari Fakultas Kedokteran UISU Medan

23 Januari 2025 - 22:06

Kepala MAN 1 Madina Resmi Melantik Pengurus OSIM dan Eskul Priode 2024-2025

18 Januari 2025 - 12:13

Kadisdik Madina Kunker ke Wilayah Pantai Barat

14 Januari 2025 - 12:07

Rangka Hari Amal Bhakti ke 79, MAN 1 Madina Raih Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Arab

5 Januari 2025 - 21:29

Tega, Oknum Kepala Sekolah Diduga Sikat Bantuan PIP Siswa Miskin

25 Desember 2024 - 22:30

Tingkatkan Kualitas Pelayanan, RSUD Panyabungan Gelar Pelatihan Seluruh Dokter dan Staf Keperawatan

18 Desember 2024 - 11:28

Trending di Berita Daerah