Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Koramil 20/Batahan Kodim 0212/TS Laksanakan Patroli Kamtibmas Tahun Baru 2020


					Koramil 20/Batahan Kodim 0212/TS Laksanakan Patroli Kamtibmas Tahun Baru 2020 Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Menyambut Tahun Baru 2020, Koramil 20/Batahan Kodim 0212/TS melaksanakan kegiatan Patroli Gabungan di wilayah Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal Prov Sumatera Utara. Kegiatan bertujuan untuk menciptakan situasi Kamtibmas menjelang pergantian tahun 2020.

Patroli gabungan yang dilaksanakan Selasa (31/12/2019) dihadiri seluruh Babinsa Koramil 20/Batahan dan sejumlah aparatur sipil negara dari kantor Kecamatan Batahan, dengan mengendarai sepeda motor dan roda empat berkeliling hingga ke pelosok desa.

Babinsa Koramil 20/Batahan Kodim 0212/TS Serma Darman Isnaeni menghimbau kepada masyarakat supaya jangan bereforia dalam menyambut tahun baru, sehingga mengabaikan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.

“Kami sarankan menyambut tahun baru ini dengan kegiatan yang positif, jangan melakukan pesta minuman keras dan narkoba”, ujarnya.

Danramil 20/ Batahan Kodim 0212 / TS Plt Pelda Yahya Harahap juga berharap sebagaimana yang disampaikan oleh Serma Darman Isnaini supaya menghindari dan menjauhi hal – hal yang berkaitan erat dengan penyalahgunaan Narkoba serta minuman- minuman keras.

“Disamping dapat merusak Kamtibmas juga dilarang oleh undang-undang, untuk itu mari isi acara tahun baru 2020 kali ini dengan hal yang positif dan bermanfaat”, ungkap Pelda Yahya Harahap.(Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 62 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kodim 0212/Ts aterima sosialisasi Operasi Gaktib Waspada Subdenpom 1/2-3 Padangsidimpuan

7 Februari 2025 - 21:05

Kepala Kejari Madina Kunker ke Cabjari Madina di Natal

6 Februari 2025 - 17:18

Komitmen Kapolres Madina Periksa Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Belum Terbukti

6 Februari 2025 - 14:49

Pemdes Pasar Singkuang I Buka Lahan Pertanian Untuk Mendukung Program Presiden

6 Februari 2025 - 09:39

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Trending di Berita Daerah