Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Reses I Anggota DPRD Madina Eveline Sago Partai Hanura Dapil IV di Desa Sinunukan I Central


					Reses I Anggota DPRD Madina Eveline Sago Partai Hanura Dapil IV di Desa Sinunukan I Central Perbesar

Madinapos.com-Sinunukan

Reses I Anggota DPRD Kab. Mandailing Natal Evaline Sago Partai Hanura Dapil IV dilaksanakan di Desa Sinunukan I Central Kab. Mandailing Natal Propinsi Sumatera Utara, Minggu (22/12/2019).

Acara yang dihadiri oleh Rasmi S. Pdi DPC Partai Hanura Kab. Mandailing Natal, Camat Sinunukan yang diwakili oleh Ir. Jahara Erliana Siregar Sekcam, Kepala-kepala Desa, tokoh agama, tokoh masyarakat, cerdik pandai dan masyarakat umum.

Acara diawali pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan doa oleh H. Murjiman ketua IPHI Kec. Sinunukan.

Julianto Kades Sinunukan I Central mewakili Kepala-kepala Desa dan masyarakat Kec. Sinunukan dalam sambutannya menyampaikan selamat datang dan terimakasih kepada Eveline Sago yang menjadikan Kecamatan Sinunukan dijadikan Reses I untuk pertama kalinya sejak dilantik menjadi Anggota DPRD Mandailing Natal.

Julianto yang mewakili warga Sinunukan berharap kiranya Eveline Sago  dapat membawa aspirasi masyarakat terlebih khusus pembangunan insfrastruktur jalan dari Bukit Mas  menuju Sinunukan II dan umumnya pembangunan Kec. Sinunukan secara keseluruhan.

Sekcam Sinunukan juga menambahkan dalam sambutannya menguatkan apa yang menjadi aspirasi masyarakat Sinunukan kiranya menjadi prioritas dari seluruh anggota DPRD Madina yang berasal dari Dapil IV.

Eveline Sago dalam penyampaiannya mengatakan bahwa seluruh aspirasi masyarakat Kecamatan Sinunukan tentunya akan menjadi prioriotas perjuangan dan selanjutnya menjadi tanggung jawab untuk kemudian akan direalisasikan dalam bentuk pembangunnan.

“ Doa dan dukungan serta harapan dari seluruh konstituen sekalian kiranya menjadi energi baru bagi saya dan seluruh rekan semuanya untuk memperjuangkan seluruh aspirasi masyarakat.  (Herbert)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 55 kali

Baca Lainnya

Pengajian Akbar BKMT Sinunukan di Desa Kampung Kapas II Hadirkan Ustadz Hamdan Firdaus

19 Mei 2024 - 16:19

Pemkab Madina Mulai Bangun Ruas Jalan Aek Godang – Hutabargot

18 Mei 2024 - 20:29

Pemko Padangsidimpuan Gelar MTQ Ke- XXIII 2024

18 Mei 2024 - 17:59

Bergengsi, Desa Pardomuan Tapsel Wakili Sumut Lomba di HKG PKK Ke-52

18 Mei 2024 - 17:28

Bupati Dolly Pasaribu Lakukan Jalan Santai Bersama Pimpinan OPD dan ASN Tapsel

18 Mei 2024 - 17:15

Pj.Walikota Bai’at dan Lantik Dewan Hakim MTQ XXIII Tingkat Kota Padangsidimpuan

17 Mei 2024 - 19:54

Trending di Berita Daerah