Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pengurus Karang Taruna Kota Padangsidimpuan Dilantik Masa Bhakti 2019 – 2024


					Pengurus Karang Taruna Kota Padangsidimpuan Dilantik Masa Bhakti 2019 – 2024 Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH bersama Ketua Karang Taruna Sumatera Utara Dedi Dermawan melantik Pengurus Karang Taruna Kota Padangsidimpuan masa bhakti 2019-2024 di Gedung Adam Malik, Jl. Serma Liam Kosong (19/12/2019) Kota Padangsidimpuan Prov. Sumatera Utara.

Pengurus Karang Taruna Kota Padangsidimpuan yang dilantik Ketua Robbi Arianto Napitupulu, SH, Sekretaris Ilham Parlaungan Gultom,SH dan Bendahara Eflyn Anggara Harahap dilengkapi wakil wakil ketua, wakil wakil sekretaris dan wakil wakil bendahara serta bidang bidang.

Prosesi pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah janji oleh Walikota Padangsidimpuan dan penyerahan bendera pataka oleh Ketua Karang Taruna Provinsi Dedi Dermawan Milaya.

Dalam sambutannya Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH juga mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan pengurus Karang Taruna Masa Bhakti 2019-2024. Beliau berharap semoga kepengurusan ini mampu mengemban amanah dan tugas yang dipercayakan dengan baik.

Beliau juga menyebut karang Taruna senantiasa memiliki dinamika, inovasi dan dapat menjadi gerakan pemuda idealis yang mencerminkan sifat pemuda Indonesia.

Beliau berpesan agar karang taruna mampu hidup dengan kiprah dan program kerja, jadikan organisasi sebagai pelopor pembangunan dan kedepannya karya karang taruna diharapkan kesejahteraan sosial di masyarakat semakin tampak dan dapat mengembangkan karang taruna lebih baik, serta menjadi energi baru dalam membangun kota Padangsidimpuan melalui kebersamaan menuju Padangsidimpuan Bersinar, pesan beliau.

Sementara itu Ketua Karang Taruna Padangsidimpuan Robbi Napitupulu menyampaikan akan membawa anak-anak muda dibawah naungan karang taruna untuk berinovasi dan mempunyai jiwa sosial yang kuat.

“Sehingga Karang Taruna ini kedepannya menjadi pelopor perubahan dan siap membantu Pemerintah Kota Padangsidimpuan sesuai visi misi Walikota, mewujudkan kota Padangsidimpuan Bersinar”, sebutnya.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua Karang Taruna Provinsi Sumut, Sekretaris KT provinsi Sumut, Walikota Psp Irsan Efendi Nasution, mewakili Kapolres, mewakili Dandim, mewakili Danyon 123/RW, ketua Karang Taruna Se- Tabagsel, para Asisten, OPD, ketua KNPI, Ormas Se- kota Psp, para camat, ketua Karang Taruna Kecamatan, desa / kelurahan se- kota Padangsidimpuan, dan para undangan lainnya.(R- Andy/*)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah