Madinapos.com – Natal.
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Utara dari Komisi D yang juga Sekretaris Fraksi Partai PDIP Drs. H. Syahrul Ependi, M.Ei melaksanakan Kunjungan Kerja di Kecamatan Natal Kabupaten Mandailing Natal dan salah satu Desa yang dikunjunginya Desa Pasar VI Natal.
Anggota DPRD Sumut Komisi D Kunjungi Desa Pasar VI Natal, Disambut Kades Dengan Ucapan TerimakasihKepala Desa Pasar VI Natal dalam sambutannya mengucapkan selamat datang dan terimakasih telah menampung berbagai Aspirasi yang disampaikan warga kami,” harapan kami selaku Pemerintahan Desa mudahan-mudahan aspirasi ini dapat nanti nya ditindak lanjuti dengan sebaik-baiknya serta dapat terealisasi sesuai dengan yang kami sampaikan”, Ucap Hendri di Desa Pasar VI Natal, Selasa (17/12) siang.
Drs. H. Syahrul Ependi, M.Ei, yang juga Sekretaris Fraksi PDIP itu menyampaikan bahwa semua aspirasi yang disampaikan ini akan dilakukan tindak lanjut olehnya sebagai Wakil Rakyat yang telah diberi amanah oleh rakyat “, Semua aspirasi yang saya dengar dan lihat sesuai dengan fakta dilapangan yang merupaka aspirasi ini saya terima dan ditindak lanjuti sesuai dengan mekanisme yang berlaku” ucap Syahrul.
“Adapun aspirasi yang disampaikan oleh Pemerintahan Desa Pasar VI tersebut adalah Pembangunan Mesjid Al-Munawarah Desa Pasar VI, Perlunya Rehabilitasi Sekolah Dasar 375 Transosial yang beralamat di Desa Pasar VI Natal ini”, lanjut Syahrul.
Setelah melakukan pertemuan, Anggota Komisi D DPRD Sumut ini melanjutkan dengan melaksanakan peninjauan ke lokasi yang disampaikan yakni Sekolah Dasar 375 Transosial Natal dan Masjid. Kemudian melakukan perbincangan dengan para murid, guru dan warga yang juga didampingi Politisi PDIPerjuangan Kecamatan Natal.(R-040)