Berita Daerah

Musyawarah Kerja PMI Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2019

Madinapos.com – Panyabungan.

Palang Merah Indonesia (PMI)  Kabupaten Mandailing Natal menggelar kegiatan Musyawarah Kerja Hotel Rindang, Jalan Trans Sumatera Bukittinggi – Padang Sidempuan, Parbangunan, Panyabungan. Rabu  (04/12/2019). Kegiatan ini bertujuan memberikan masukan yang positif guna pengembangan organisasi dan pelayanan kepalangmerahan.

Musyawarah kerja dihadiri Wakil Ketua Umum Bidang Organisasi PMI Sumatera Utara, Chairil Siregar sekaligus sebagai narasumber, Ketua PMI Kabupaten Mandailing Natal, Ny. Ika Desika Dahlan Hasan Nasution, Jajaran Pengurus PMI Kabupaten Mandailing Natal, Pengurus PMI Kecamatan Kabupaten Mandailing Natal, Para relawan dan peserta kegiatan dan undangan.

Dalam sambutannya, Ketua PMI Kabupaten Mandailing Natal, Ny. Ika Desika Dahlan Hasan Nasution mengatakan, musyawarah ini merupakan salah satu kegiatan yang sangat penting, dimana pada kesempatan ini dapat bersama-sama merumuskan rencana kerja Palang Merah Indonesia Kabupaten Mandailing Natal untuk tahun 2020.

“Diharapkan semua anggota PMI Kabupaten Mandailing Natal dapat berperan aktif dalam memberikan masukan yang positif guna pengembangan organisasi dan pelayanan kepalangmerahan, khususnya di Kabupaten Mandailing Natal, guna mendukung dan membantu upaya -upaya pembangunan yang telah dan sedang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal”, papar Ika sebagaimana dilansir dari laman kominfo madina.go.id. (**/MP)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts