Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

SMA 1 Tambangan Tuan Rumah HUT KORPRI Ke 48 Kecamatan Tambangan


					SMA 1 Tambangan Tuan Rumah HUT KORPRI Ke 48 Kecamatan Tambangan Perbesar

Madinapos.com – Tambangan

ASN Se-Kecamatan Tambangan, Kab. Mandailing Natal menggelar upacara bendera peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke 48, dengan pembina upacara Camat Tambangan, Yainal Siregar, Jum’at (29/11/2019) di SMA Negeri 1 Tambangan.

Turut hadir, Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Kecamatan Tambangan dan peserta uapacara terdiri dari jajaran guru, kesehatan, KB, KUA, dan Korpri.

Mengawali sambutannya Camat Tambangan, Yainal Siregar, membacakan amanat tertulis Presiden Republik Indonesia, Ir. Jokowi dodo yang mendapat aplus tepuk tangan dari ASN, anggota KORPRI Kecamatan Tambangan

Dalam amanatnya, Presiden Republik Indonesia mengapresiasi KORPRI sebagai organisasi ASN yang berhasil menuntaskan banyak tugas negara. Presiden juta mengamanatkan agar anggota KORPRI menjaga kesetiakawanan sesama anggota.

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Tambangan, Hj. Doharni Siregar,S.Pd.,MM. saat diwawancarai mengaku sangat antusias dengan pelaksanaan upacara HUT KORPRI di SMA Negeri 1 Tambangan, beliau berharap HUT KORPRI ini menjadi momentum memperkokoh komitmen ASN untuk terus berkarya, melayani dan menyatukan bangsa.

Kegiatan yang berlangsung lebih kurang 2 jam ini berlangsung khidmat dan sesuai rencana. Dalam penutupan kegiatan, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Tambangan juga beramah tamah dengan Muspika, kepala sekolah, KB, KUA se Kecamatan Tambangan. (Muttaqin)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 49 kali

Baca Lainnya

Muharruddin Umpan Anggota DPRD Madina Salurkan Al-Qur’an dan Iqra di Desa Kuala Batahan

9 April 2025 - 20:52

Wabup Atika Hadiri Halal Bihalal Dinas PUPR Madina

9 April 2025 - 20:29

TP PKK Madina Mulai Susun Program Kerja Tahun 2025

9 April 2025 - 15:42

Bupati Palas Bantu Panti Jompo Hj Aminah Sibuhuan Yang Terbakar Beberapa Waktu Lalu

9 April 2025 - 13:00

Sidak ke SMP 6 Panyabungan, Bupati Madina Tekankan Disiplin, Tingkat Kehadiran diatas 80 persen

9 April 2025 - 12:51

Pemkab Palas Gelar Apel Gabungan Perda. Pasca Cuti Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1446 H

9 April 2025 - 11:46

Trending di Berita Daerah