Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pemko Psp Bersama UPP Sumut Gelar Sosialisasi Saber Pungli


					Pemko Psp Bersama UPP Sumut Gelar Sosialisasi Saber Pungli Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Pemerintah Kota Padangsidimpuan bersama Unit Pemberantasa Pungli (UPP) Sumatera Utara menggelar Sosialisasi Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli), yang bertempat di Gedung Adam Malik, Selasa (26/11/2019).

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH dalam sambutannya, mengapresiasi kegiatan Sosialisasi Pencegahan dan Pemberantasan Pungutan Liar dan menekankan kepada Kepala Sekolah SMA/SMK, Kepala Desa, jajaran OPD agar tidak melakukan Pungli di dalam melayani masyarakat.

“Saya menekankan kepada seluruh OPD agar tidak melakukan pungli”, ujar nya.

Sosialisasi Saber Pungli dibuka secara resmi oleh Drs.Parluatan Siregar M.Hum (Wakil Ketua II Pencegahan Saber Pungli Poldasu), dalam sambutannya, Waka Parluatan mengharapkan agar tidak ada yang melakukan Pungli di Daerah Tabagsel, dan meminta kepada jajaran agar membantu nya dalam pencegahan pungutan liar di Wilayah Tabagsel ini.

Acara sosialisasi tersebut di hadiri oleh Wakil Bupati Se- Tabagsel dengan Narasumber dari Kejatisu Belman Sitindaon, Inspektur Provinsi Sumatera Utara Lasro Marbun, Wakapolres Padangsidimpuan M. Dalimunthe.(R- Sahrul/*)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 57 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ribuan Honorer Aksi Damai Di Depan Kantor Bupati Dan Kantor DPRD Palas Terkait Rekrut PPPK

14 Januari 2025 - 22:41

Bupati Dolly Pasaribu Hadiri Pengajian BKMT di Angkola Muara Tais

14 Januari 2025 - 22:28

Dandim 0212/TS Gelar Kunker dan Baksos di Wilayah Koramil 17/Natal

14 Januari 2025 - 15:44

Mengawali Tahun 2025, Personil BNNK Madina Gelar Tes Urine

14 Januari 2025 - 13:58

Kadisdik Madina Kunker ke Wilayah Pantai Barat

14 Januari 2025 - 12:07

Polres Palas Si Propam Melaksanakan Ops Gaktiblin Di Lapangan Mapolres

13 Januari 2025 - 18:45

Trending di Berita Daerah