Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Cordoba Group Berangkatkan 16 Jamaah Umroh Dari Kecamatan Sinunukan


					Cordoba Group Berangkatkan 16 Jamaah Umroh Dari Kecamatan Sinunukan Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan.

Suasana haru dan isak tangis bahagia menyelimuti seluruh keluarga 16 Jamaah Umroh Cordoba Group PT. Malindo Mekkah Madinah yang akan diberangkatkan dalam acara pelepasan yang dihadiri Unsur Muspika dan Tokoh Masyarakat dari Masjid Al- Ma’ruf Desa Sinunukan III Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Prov. Sumatera Utara Sabtu (23/11) siang.

Berdasarkan keterangan dari Pimpinan Cordoba Group H. Deri Oktaviandi Lc mengatakan bahwa jumlah Jamaah yang akan diberangkatkan kali ini berjumlah 16 orang dari berbagai desa di Kecamatan Sinunukan, ” ada 10 Jamah Perempuan dan 6 laki-laki, sementara untuk usia tertua berumur 70 tahun dan termuda 25 tahun”, paparnya.

“Dalam beberapa minggu ini seluruh Jamaah akan berada di Makkah menjalan ibadah Umroh, semoga Allah Swt melindungi perjalanan ini mulai dari berangkat hingga sekembalinya nanti dari tanah suci”, ungkap Deri.

Terlihat sebelum keberangkatan beberapa tokoh masyarakat menyampaikan kata-kata bimbingan kepada jamaah kemudian dilanjutkan dengan acara pelepasan menuju bus dan diiringi doa bersama dari Jamah dan keluarganya. Sementara di sebuah spanduk yang menempel didinding bus terpampang jadwal keberangkatan dari 24 November hingga 5 Desember 2019 dengan Ketua RomboSinunukan Sarmadan Situmorang.(Herbert/Candra)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 89 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Deli Serdang Raih Penghargaan Terbaik I Pembayaran Premi Iuran Wajib Pegawai 8 Persen

25 Oktober 2025 - 21:54

Bupati Madina Buka Musda DPD IKANAS Sumut 2025

25 Oktober 2025 - 12:41

PENTINGNYA MEMBENTUK KESALEHAN INSTITUSIONAL

25 Oktober 2025 - 09:01

Literasi dan Lomba Bahasa MAN 1 Mandailing Natal 2025 Berlangsung Sukses

24 Oktober 2025 - 20:02

BPBD Deli Serdang Gelar Giat Rutin Susur Sungai di Lubuk Pakam dan Batang Kuis ‎

24 Oktober 2025 - 18:12

Tingkatkan Disiplin Guru dan Pengawas, Pemkab Deli Serdang Terapkan Absensi Digital

24 Oktober 2025 - 18:06

Trending di Berita Daerah