Menu

Mode Gelap

Sosial

Mahasiswa IM3 Galang Dana Untuk Korban Kebakaran di Kelurahan Kota Siantar,  Madina


					Mahasiswa IM3 Galang Dana Untuk Korban Kebakaran di Kelurahan Kota Siantar,  Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Ikatan Mahasiswa Muslim Mandailing Natal (IM3) menggelar Aksi Galang Dana untuk korban kebakaran di Kelurahan Kota Siantar, Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal yang menghanguskan rumah warga beberapa hari yang lalu.  Aksi mahasiswa ini dengan melaksanakan pengumpulan dana di Jalan Willem Iskander Panyabungan.

M. Rosyadi lubis selaku ketua lM3  mengatakan, aksi galang dana ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat kelurahan Kota Siantar yang mengalami bencana kebakaran,“Tujuannya untuk membantu meringankan beban saudara kita yang terkena musibah kebakaran,” katanya kepada Madinapos Senin (18/11/2019).

Dikatakannya, hasil yang didapat dari aksi galang dana selama tiga hari tersebut diserahkan langsung kepada salah satunya korban kebakaran pada hari sabtu, “Semoga dengan adanya bantuan ini sedikit bisa meringankan beban korban kebakaran yang menghanguskan 9 rumah warga tersebut”, tutupnya

Sementara itu Amiruddin Hasibuan salah korban kebakaran yang juga menerima secara langsung bantuan dari adek adek mahasiswa mengucapkan banyak terimakasih atas kepedulian mahasiswa terhadap kami korban kebakaran. (Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 91 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Jumat Berbagi, Kacabjari Madina di Natal Berikan Bantuan Bahan Pokok

12 Januari 2025 - 11:41

Warga dan ASN Kecamatan Linggabayu Bantu Korban kebakaran Tambangan Tonga

8 Januari 2025 - 23:01

Peduli Sesama, IDI Madina Salurkan Bantuan Kepada Korban kebakaran Tambangan Tonga

3 Januari 2025 - 22:30

Libur Tahun Baru 2025, Pantai Cuciba Kubangan Tompek Padati Ribuan Pengunjung

1 Januari 2025 - 16:10

Air Bersih Yang Dibangun Pemkab Madina di Ranto Baek Menyentuh 414 Keluarga

31 Desember 2024 - 13:27

Warga Panyabungan dan HMI Madina Bantu Korban kebakaran Tambangan Tonga

30 Desember 2024 - 18:54

Trending di Berita Daerah