Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Satpam PT. Tri Bahtera Srikandi Menolak Kunjungan Komisi I DPRD Mandailing Natal : Ketua Ikaperta Kecewa


					Satpam PT. Tri Bahtera Srikandi Menolak Kunjungan Komisi I DPRD Mandailing Natal : Ketua Ikaperta Kecewa Perbesar

Madinapos.com – Natal

Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara di tolak Satpam saat berkunjung ke PT. Tri Bahtera Srikandi (TBS) yang berada di Desa Sikara-Kara Kecamatan Natal (09/10)

Komisi I DPRD Mandailing Natal yang ingin berkunjung itu bermaksud melakukan Investigasi terkait persoalan Mangrove yang “Diduga beralih fungsi menjadi kebun Kelapa sawit” namun kedatangan Komisi I DPRD Mandailing Natal tersebut mendapat penolakan dari satpam yang bertugas dan Anggota DPRD itu tidak mengetahui alasan penolakan kedatangan mereka.

Ikhwan Ab, Selaku Ketua Ikatan Pemuda Pemudi Ranah Nata (Ikaperta) yang saat ini aktif menyuarakan terhadap dugaan pengalihan mangrove menjadi kebun kelapa sawit melihat langsung penolakan kedatangan Anggota DPRD Madina ke PT. TBS yang dilakukan oleh seorang Satpam beinisial “S”.

Ikhwan Ab yang berada dilokasi kejadian kepada media ini menyampaikan “Satpam PT. TBS melalukan penolakan terkait kunjungan Komisi I DPRD Madina dalam rangka Investigasi persoalan mangrove yang diduga beralih fungsi menjadi kebun kelapa sawit, dan sangat menyesalkan kejadian ini, jangan dihalang-halangi wakil rakyat yang mau meninjau objek sengketa itu” Ucap Ikhwan (R-040)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 76 kali

Baca Lainnya

DISDAMKARMAT Gelar Simulasi Pemadaman Kebakaran di Jambore Pramuka Deli Serdang 2025

19 November 2025 - 14:20

Pemda se-Sumut Teken MoU RJ dengan Kejaksaan

19 November 2025 - 05:40

Pembekalan dan Uji Sertifikasi Ciptakan Pekerja Konstruksi Profesional

18 November 2025 - 20:31

Pemkab Madina Gelar Advokasi Pokjanal Pengelolaan Posyandu

18 November 2025 - 19:12

Warga Patumbak Geger! Remaja Ditemukan Bersimbah Darah di Makam Keluarganya

18 November 2025 - 16:56

DPRD Palas Gelar Rapat Paripurna Penandatangan Kesepakatan KUA dan PPAS APBD T.A 2026

18 November 2025 - 15:36

Trending di Berita Daerah