Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Efendi Nasution Hadiri Acara Wisuda Universitas Aufa Royhan Padangsidimpuan


					Walikota Irsan Efendi Nasution Hadiri Acara Wisuda Universitas Aufa Royhan Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH menghadiri acara Wisuda Universitas Aufa Royhan Kota Padangsidimpuan, yang bertempat di Gedung Adam Malik, Rabu (6/11/2019).

Dalam sambutannya Walikota Irsan Efendi Nasution, SH mengatakan kesehatan itu merupakan unsur utama atau hal terpenting dalam mendukung program pembangunan, baik lokal maupun tingkat nasional.

Untuk itu, kebutuhan masyarakat akan kebutuhan hidup sehat harus dapat dipenuhi, yaitu dengan menciptakan tenaga-tenaga kesehatan yang berkualitas dan terbaik di bidangnya masing-masing.

“Saya mengucapkan selamat kepada wusudawan wisudawati, dan jangan lupa untuk terus belajar dan mengembangkan ilmu dan teknologi di bidang kesehatan, serta menjunjung tinggi profesionalisme dan loyalitas,” tegas Irsan

Disamping itu, beliau berharap lulusan-lulusan Universitas Aufa Royhan mampu memberikan kontribusi bagi daerah dalam bidang kesehatan, diantaranya dengan membangun pelayanan prima yang lebih baik lagi demi majunya Kota Padangsidimpuan di masa mendatang, harapnya.
(R-Andy/tim)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 65 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

PLN Pasang Kembali Jaringan Listrik di PT Azkiyal Network, Pergantian ke Meteran Pulsa Disayangkan

31 Maret 2026 - 22:12

Bupati Madina Beri Atensi, Persoalan Rambin Ranto Panjang Dibawa ke Musrenbang Kabupaten

31 Maret 2026 - 21:12

Kecewa Aliran Listrik Dicabut Mendadak, Pelanggan PT PLN Panyabungan Layangkan Protes

31 Maret 2026 - 20:38

Kunjungi RSUD Panyabungan, Wakil Bupati Madina Beri Dukungan Moril Kepada Pasien

31 Maret 2026 - 19:06

Pantau Pelaksanaan MBG di SLB, Wabup Madina Sempatkan Bercengkerama dengan Siswa

31 Maret 2026 - 18:10

Sinergi Masyarakat dan RSUD Panyabungan: Rawat Fasilitasnya demi Layanan Kesehatan Maksimal

31 Maret 2026 - 16:13

Trending di Berita Daerah