Berita Daerah

Bupati dan Wakil Bupati Madina Beri Penghormatan Barisan Deville HUT RI 74

Madinapos. com – Panyabungan.

Usai Pelaksanaan Kegiatan Pengibaran Bendera 17 Agustus 2019 di Lapangan Pasir Putih,  Bupati Mandailing Natal Drs. Dahlan Hasan Nasution dan Wakil Bupati HM Jakfar Sukhairi bergerak ke Podium Kehormatan di Jalan Utama Simpang Jalan ABRI Kota Panyabungan untuk menyaksikan dan beri penghormatan kepada Barisan Deville.

Udara siang yang panas terik di Sabtu (17/8/2019) tidak menyurutkan semangat Barisan Deville yang rata-rata adalah pelajar setiap tingkatan di Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara melintasi podium dan memberi penghormatan.

Terlihat di podium,  Bupati Mandailing Natal Drs Dahlan Hasan Nasution, Wakil Bupati HM Jakfar Sukhairi Nasution, Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji SIK MH, Ketua DPRD Madina Maraganti Batubara, Ketua TP PKK Madina Ika Desika Dahlan, Perwakilan Dandim 0212/TS, para OPD dan undangan lainnya.

Bupati Madina Drs Dahlan Hasan Nasution menyampaikan pada peringatan kemerdekaan HUT RI 74 tahun ini mengangkat tema  SDM Unggul Indonesia Maju,”sebenarnya itu sangat besar arti dan mamfaatnya buat kita semua, mengisyaratkan agar bersama sama memajukan dunia pendidikan”,sebutnya.

“Kita sudah memiliki STAIN dan sebentar lagi menjadi UIN dengan 23 program study yang diharapkan dapat melahirkan SDM Unggul di Mandailing Natal dan dengan SDM yang unggul semoga Madina menjadi Jaya di Masa Yang Akan Datang”, sebut Dahlan. (Syahren)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts