Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati dan Wakil Bupati Madina Beri Penghormatan Barisan Deville HUT RI 74


					Bupati dan Wakil Bupati Madina Beri Penghormatan Barisan Deville HUT RI 74 Perbesar

Madinapos. com – Panyabungan.

Usai Pelaksanaan Kegiatan Pengibaran Bendera 17 Agustus 2019 di Lapangan Pasir Putih,  Bupati Mandailing Natal Drs. Dahlan Hasan Nasution dan Wakil Bupati HM Jakfar Sukhairi bergerak ke Podium Kehormatan di Jalan Utama Simpang Jalan ABRI Kota Panyabungan untuk menyaksikan dan beri penghormatan kepada Barisan Deville.

Udara siang yang panas terik di Sabtu (17/8/2019) tidak menyurutkan semangat Barisan Deville yang rata-rata adalah pelajar setiap tingkatan di Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara melintasi podium dan memberi penghormatan.

Terlihat di podium,  Bupati Mandailing Natal Drs Dahlan Hasan Nasution, Wakil Bupati HM Jakfar Sukhairi Nasution, Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji SIK MH, Ketua DPRD Madina Maraganti Batubara, Ketua TP PKK Madina Ika Desika Dahlan, Perwakilan Dandim 0212/TS, para OPD dan undangan lainnya.

Bupati Madina Drs Dahlan Hasan Nasution menyampaikan pada peringatan kemerdekaan HUT RI 74 tahun ini mengangkat tema  SDM Unggul Indonesia Maju,”sebenarnya itu sangat besar arti dan mamfaatnya buat kita semua, mengisyaratkan agar bersama sama memajukan dunia pendidikan”,sebutnya.

“Kita sudah memiliki STAIN dan sebentar lagi menjadi UIN dengan 23 program study yang diharapkan dapat melahirkan SDM Unggul di Mandailing Natal dan dengan SDM yang unggul semoga Madina menjadi Jaya di Masa Yang Akan Datang”, sebut Dahlan. (Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 29 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah