Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Efendi Nasution Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional di Lingkungan Pemko Padangsidimpuan


					Walikota Irsan Efendi Nasution Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional di Lingkungan Pemko Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH melakukan Pengambilan sumpah dan pelantikan Jabatan di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan Sumatera Utara bertempat di Gedung Adam Malik, Jum’at (19/7/2019).

Berdasarkan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor 240/KPTS/2019 tentang pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian jabatan administrator, jabatan pengawas dan jabtan pelaksana di lingkungan pemerintah kota Padangsidimpuan.

Sesuai SK Walikota tersebut sebanyak 130 ASN  yang dilantik antara lain, Ahmad Riski Hariri Hasibuan, S. STP, M. SP jabatan lama Camat Padangsidimpuan Angkola Julu kota Padangsidimpuan  menjadi Sekretarias Dinas Perdagangan kota Padangsidimpuan,

Kemudian Zulkipli, SH jabatan lama penyusun bahan kebijakan pada bagian administrasi pembangunan sekretariat daerah kota Padangsidimpuan diberi jabatan baru sebagai Camat pada Kecamatan Padangsidimpuan Utara kota Padangsidimpuan.

Kemudian berdasarkan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor 243/KPTS/2019 tentang pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian jabatan fungsional Kepala Sekolah di lingkungan pemko Padangsdimpuan.

Sebanyak 16 orang dilantik pada kesempatan itu. Diantaranya Batras, M. Pd jabatan lama sebagai kepala sekolah SMP Negeri 8 kota Padangsidimpuan dilantik menjadi Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Kota Padangsidimpuan.

Serta berdasarkan surat keputusan Walikota Padangsidimpuan Nomor 244/KPTS/2019 tentang pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian jabatan fungsional kepala pusat kesehatan masyarakat di lingkungan pemko Padangsidimpuan.

Hj. Filda Susanti Holilah, S. Sos. M. K. M jabatan lama perawat pelaksana lanjutan pada puskesmas sadabuan dengan jabatan baru sebagai perawat pelaksan lanjutan dengan tugas tambahan sebagai Kepala Puskesmas Sadabuan dinas Kesehatan kota Padangsidimpuan.

Dalam sambutannya Walikota Irsan menyampaikan dalam Pengambilan sumpah dan pelantikan jabatan administrator, jabatan pengawas, dan jabatan fungsional di lingkungan pemerintah kota Padangsidimpuan adalah bagian dari kebutuhan organisasi dalam rangka peningkatan kapasitas karir dan kinerja pegawai. Pelantikan pejabat ini dimaksudkan untuk lebih memperlancar tugas-tugas pemerintah dan pelayanan publik, kata beliau.

Turut hadir pada acara tersebut Wakil Walikota Psp Ir. Arwin Siregar,
Pj. Sekda kota Psp Letnan Dalimunthe, para Asisten, para Staff Ahli, para OPD, Ketua TP PKK Kota Psp, Camat Se-Kota Padangsidimpuan (R-Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 35 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemko Padangsidimpuan Gelar MTQ Ke- XXIII 2024

18 Mei 2024 - 17:59

Bergengsi, Desa Pardomuan Tapsel Wakili Sumut Lomba di HKG PKK Ke-52

18 Mei 2024 - 17:28

Bupati Dolly Pasaribu Lakukan Jalan Santai Bersama Pimpinan OPD dan ASN Tapsel

18 Mei 2024 - 17:15

Pj.Walikota Bai’at dan Lantik Dewan Hakim MTQ XXIII Tingkat Kota Padangsidimpuan

17 Mei 2024 - 19:54

Jumat Bersih di Kecamatan Siabu Terus Berlanjut, Sekcam : Mendukung Semangat Kerja

17 Mei 2024 - 13:45

Ruas Jalan Simpang Pagur – Bandar Lancat Akan Diaspal Hotmix Sepanjang 5,5 Km

17 Mei 2024 - 09:51

Trending di Berita Daerah