Madinapos.com- Padangsidimpuan.
Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution,SH menyaksikan Pemasangan Pancang Perdana pada Pembangunan Gedung Rawat Inap baru Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Padangsidimpuan, Selasa (18/6/2019).
Dalam sambutannya Walikota Irsan menyampaikan pembangunan Gedung Rawat Inap baru ini merupakan suatu harapan untuk memperbaiki fasilitas dan pelayanan rumah sakit kebanggaan kita.“Kita tentu berharap pembangunan ini cepat rampung agar masyarakat Padangsidimpuan maupun dari luar Padangsidimpuan merasakan kehadiran pemerintah dalam pelayanan kesehatan yang prima”, ujarnya.
“Untuk para pekerja tolong jaga keselamatan, keselamatan dalam berkerja adalah hal yang paling utama”, pesan Walikota Irsan.
Selain Walikota Psp turut hadir juga Wakil Walikota Ir. Arwin Siregar, MM Kejari Padangsidimpuan, Direktur RSUD Padangsidimpuan, Kabag Unit Layanan Pengadaan (ULP) menyaksikan pemasangan tiang pancang untuk pembangunan Gedung Rawat Inap di RSUD Padangsidimpuan dengan menggunakan perlengkapan keamanan.(R-Andy)











