Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Perantau Desa Sirambas Santuni Orang Tua dan Anak Yatim,  Kades Sampaikan Terimakasih


					Perantau Desa Sirambas Santuni Orang Tua dan Anak Yatim,  Kades Sampaikan Terimakasih Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Persatuan anak perantau dari desa Sirambas Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara memberikan santunan untuk orang tua yang sudah jompo dan anak yatim.  Kepala Desa Sirambas mewakili masyarakat menyampaikan terimakasih.

Abu Hanifah Kades Sirambas mengatakan bahwa memang pada setiap tahun rutin masyarakat Sirambas di perantauan selalu mengirimkan santunan kepada orang tua yang sudah jompo dan anak yatim di desa. ” saya pribadi dan mewakili masyarakat mengucapkan terimakasih karena khususnya disetiap moment menjelang lebaran seperti tahun ini santunan masih dapat dikirimkan untuk para orang tua kita dan anak yatim di kampung kita Sirambas ini”, ucap Kades yang menghadiri penyerahan di Mesjid Al Istiqomah Sirambas Selasa (4/6).

“Kami dikampung halaman tentunya selalu mendoakan setiap anak Rantau dari desa Sirambas ini selalu dilimpahi rezeki,  kesehatan dan selalu dalam perlindungan Allah Swt dan tentunya  silaturahmi harus tetap terjalin dengan baik”, ungkap Ketua Apdesi Kecamatan Panyabungan Barat ini.

Dari pantauan media ini,  warga orang tua yang mendapatkan santunan menyampaikan rasa bahagia mereka dan terharu atas santunan yang dikirimkan perantau asal desa Sirambas. (Ridwan)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 22 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah