Menu

Mode Gelap

Politik

PPK Siabu Terima Logistik Pemilu 2019


					PPK Siabu Terima Logistik Pemilu 2019 Perbesar

Madinapos.com – Siabu.

Panitia Pemilihan Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal telah menerima sebanyak 675 (enam ratus tujuh puluh lima) kotak suara dan surat suara Pemilu 2019, hari ini Senin (15/03) di Balai Desa Siabu Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal. Serah terima logistik Pemilu 2019 tersebut di dampingi Panwascam dan Kepolisian.

Ketua PPK Siabu Naga Hasian mengatakan kotak suara dan surat suara telah kita terima dengan utuh,” sudah kita terima dan kondisinya tidak ada yang rusak, kita akan realisasikan  besok (Selasa 15/04/2019) di jemput masing masing desa”, sebutnya.

“Selain kotak suara dan surat suara,  turut sebanyak 540 bilik suara antara lain sebanyak 340 terbuat dari plat seng dan 200  terbuat dari kardus jumlah keseluruhan bilik suara sebanyak 540”, lanjutnya.

Berdasarkan laporan dalam surat pengantar,  perlengkapan TPS yang berada di dalam kotak antara lain , surat suara, tinta,segel, paku beserta tali pengikat serta bantalan, sampul kertas, karet pengikat surat suara, kantong plastik, formulir yang meliput, model c-kpu, model C1-ppwp, model c1-dpr, model c1-dpd, model, c1 DPRD provinsi, model c1 DPRD kabupaten/kota, model c-1 pleno ppwp, model c-1 pleno DPD,model c-1 pleno DPRD provinsi,model C-1 pleno DPRD kabupaten /kota,model,c-2,c-3,c-4,c5-kpu, alat bantu tuna netra.

Sementara yang di luar kotak, tanda pengenal kpps, petugas ketertiban dan saksi beserta tali pengikat, lem, ballpoint, seal atau pengaman suara, spidol, stiker kotak suara,formulir yang meliput, model c-7-dpt-kpu, model c-7 dptb-kpu, model c-7dpk KPU.

Penerimaan logistik dihadiri Camat Siabu, Polsek Siabu, Danramil 12 Siabu, PPK Siabu, Panwascam Siabu, Logistik dan diterima utuh tanpa ada yang cacat atau rusak.(R-09).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapan Paslon Terpilih Pilkada Madina 2024 Ditetapkan?

20 Desember 2024 - 11:24

Laporan Arsidin Batubara di DKPP soal KPU Madina Belum Memenuhi Syarat

16 Desember 2024 - 15:26

Anggota DPRD Madina Nasrul Hilmi Pilih Reses Perdananya di Tanah Leluhur Gunung Baringin

15 Desember 2024 - 15:21

Jeni Saputra SE Anggota DPRD Madina Reses I Tahun Sidang 2024 – 2025 di Sinunukan

14 Desember 2024 - 21:42

Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan

13 Desember 2024 - 18:09

Wildan SH Anggota DPRD Madina Jemput Aspirasi Warga Desa Gunung Godang Ranto Baek

13 Desember 2024 - 14:47

Trending di Berita Daerah