Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Sukses dan Klimaks, Penonton Membludak di Malam Penutupan Perayaan HUT-20 Madina


					Sukses dan Klimaks, Penonton Membludak di Malam Penutupan Perayaan HUT-20 Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Malam penutupan perayaan HUT ke 20 Kabupaten Mandailing Natal mencapai klimaks, penonton yang mendatangi Lapangan Pasir Putih Kecamatan Panyabungan Sabtu (9/3) malam membludak hingga membuat kemacetan badan jalan nasional lintas timur Panyabungan. Pertunjukan Tari Daerah dan Kreasi Baru yang diperagakan oleh segenap pelajar semua tingkatan di lingkungan sekolah di Mandailing Natal menambah kemeriaahan suasana dengan dekorasi permainan lampu warna warni membuat panggung acara semakin gemerlap.

Sambutan Bupati Madina Drs. H.  Dahlan Hasan Nasution dalam acara penutupan HUT 20 Madina yang disampaikan Wakil Bupati H. Jakfar Sukhairi Nasution, mengajak semua warga Mandailing Natal untuk menyatukan pikiran dan rapatkan barisan menuju perubahan sesuai dengan thema HUT 20 Madina 2019.

” Thema ini mempunyai sebuah makna yang sangat dalam, terutama berkaitan dengan usia Mandailing Natal yang semakin tumbuh hingga saat ini dan atas nama Pemerintah Kabupaten Mandailing Natal tentunya kita juga semua berharap menuju perubahan ke arah yang positif untuk menuju Madina yang lebih baik”, ungkapnya

Taklupa, Wakil Bupati juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia yang telah mensukseskan acara ini,  kepada sponsor dan seluruh elemen masyarakat yang turut membantu suksesnya acara HUT 20 Madina,” kami atas nama Pemerintahan Kabupaten Mandailing Natal mengucapkan terimakasih atas partisipasinya dan semoga ditahun yang akan datang kemeriahan ini dapat kita tingkatkan lagi”, katanya.

“Dengan ini,  seluruh rangkaian kegiatan perayaan HUT ke 20 Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2019 resmi saya tutup dan terimakasih”, pungkasnya. (Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 18 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Belasan Kades Hutabargot Bantah Adanya Pungli SK Perpanjang Masa Jabatan Disalahsatu Media Online

16 Januari 2025 - 09:20

Forkopimcam Linggabayu, Batang Natal dan Ranto Baek Terima Kunker Dandim 0212/TS di Koramil 16

15 Januari 2025 - 18:34

DPRD Palas Gelar Rapat Paripurna Penetapan Bupati- Wakil Bupati Terpilih Pilkada THN 2024

15 Januari 2025 - 16:27

Dana Desa Kabupaten Madina Tahun 2025 Sebesar 298,3 Miliar

15 Januari 2025 - 12:10

Kungker ke Batahan, Dandim 0212/TS Serahkan Bantuan Makanan Bergizi Untuk Anak Stunting

15 Januari 2025 - 11:39

Saat Patroli Rutin, Personil Polsek Natal Tangkap Dua Lelaki Kuasai Narkotika

15 Januari 2025 - 09:32

Trending di Berita Daerah