Menu

Mode Gelap

Politik

Didampingi Pengurus PDI Perjuangan, Dr. Sihar P Sitorus Kunjungi Pakantan, Mandailing Natal


					Didampingi Pengurus PDI Perjuangan, Dr. Sihar P Sitorus Kunjungi Pakantan, Mandailing Natal Perbesar

Madinapos.com – Pakantan.

Pengurus PDI Perjuangan Kabupaten Mandailing Natal mendampingi kunjungan DR.Sihar P Sitorus dalam rangka bersilaturahmi dengan masyarakat Rabu (13/2). Kedatangan Sihar disambut dengan tabuhan Gordang Sambilan dan Ulos dari Masyarakat Pakantan yang menghadiri kegiatan tersebut.

Iskandar Hasibuan,  Ketua PDI Perjuangan Madina di dampingi Atif Lintang (Ketua BP Pemilu) menyampaikan bahwa kedatangan mereka dengan DR. Sihar Sitorus dalam rangka bersilaturahmi dengan masyarakat Pakantan.

Iskandar juga menyampaikan bahwa besar harapannya jalan ke Pakantan ini bisa ditingkatkan atau diperbaiki sehingga dengan itu akses masyarakat lebih mudah. “Kita sangat berharap jalan ke Pakantan ini dapat diperbaiki sehingga akses yang baik akan memudahkan masyarakat dalam beraktivitas”, sebut Iskandar.

Sementara itu DR. Sihar P Sitorus menyebutkan senang dapat berkunjung dan bertemu dengan masyarakat di daerah ini dan dirinya berkeinginan menelusuri sejarah Lubis Sitorus dan Nasution Siahaan. Selain itu, Sihar juga menyampaikan keinginannya untuk membangun kebun di Pakantan.

” Saya juga kepingin membangun kebun kopi di daerah Pakantan ini namun tentunya harus berkerjasama dengan pemerintah daerah”, sebut pengusahan yang bergerak dibidang perkebunan ini.

Selain silaturahmi,  kunjungan DR. Sihar P Sitorus bersama dengan Pengurus PDI Perjuangan Kabupaten Mandailing Natal juga dimanfaatkan melakukan peninjauan kebeberapa lokasi menarik lainnya. (Lintang)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 195 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapan Paslon Terpilih Pilkada Madina 2024 Ditetapkan?

20 Desember 2024 - 11:24

Laporan Arsidin Batubara di DKPP soal KPU Madina Belum Memenuhi Syarat

16 Desember 2024 - 15:26

Anggota DPRD Madina Nasrul Hilmi Pilih Reses Perdananya di Tanah Leluhur Gunung Baringin

15 Desember 2024 - 15:21

Jeni Saputra SE Anggota DPRD Madina Reses I Tahun Sidang 2024 – 2025 di Sinunukan

14 Desember 2024 - 21:42

Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan

13 Desember 2024 - 18:09

Wildan SH Anggota DPRD Madina Jemput Aspirasi Warga Desa Gunung Godang Ranto Baek

13 Desember 2024 - 14:47

Trending di Berita Daerah