Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pengurus IPML Dikukuhkan,  Ir. Ali Mutiara Rangkuti MM : Jadilah Pemuda Berkarakter


					Pengurus IPML Dikukuhkan,  Ir. Ali Mutiara Rangkuti MM : Jadilah Pemuda Berkarakter Perbesar

Madinapos. com – Lingga Bayu.

Kepengurusan Ikatan Mahasiswa Lingga Bayu – Padangsidimpuan (IPML) Priode 2019 – 2020 pada Kamis (7/2) resmi dikukuhkan. Ir. Ali Mutiara Rangkuti,  MM selaku Pembina sekaligus yang mengukuhkan berpesan jadilah pemuda yang cerdas dan berkarakter,  jangan kecewakan orang tua yang bersusah payah mengkuliahkan dan jangan kecewakan masyarakat Lingga Bayu.

Pengurus Baru IPML Periode 2019 – 2020 terdiri dari  Ketua Ahmadi Batubara,  Sekretaris Ahmad Yusuf dan Bendahara Nur Asyiam bersera Pembina yang terdiri dari Ir. Ali Mutiara Rangkuti,  MM,  Drs.  Zainal Abidin Lubis dan Islahuddin S. Sos.

Lebih lanjut, Pembina IPML Ir. Ali Mutiara Rangkuti,  MM mengungkapkan Selaku mahasiswa harus ,mengetahui perkembangan Kabupaten Madina yang saat ini dipimpin oleh Bupati Drs Dahlan Hasan Nasution yang berhasil mencanangkan pondasi pembangunan monumental di Kabupaten Madina mencapai 3,7 Triliun dari sumber APBN.

” Pembangunan Bandar Udara Bukit Malintang yang diharapkan mampu menyerap tenaga kerja dan laju pertumbuhan ekonomi,  Pembangunan Kampus UIN di Madina yang akan mengurangi biaya pendidikan dan lainnya”, sebut Ir. Ali Mutiara Rangkuti, MM di Aula Kantor Camat Kecamatan Lingga Bayu.

Sebagai penutup Ir. Ali Mutiara Rangkuti MM mengajak seluruh mahasiswa yang tergabung dalam IPML untuk mendukung langkah Bupati Madina Drs. Dahlan Hasan Nasution dalam melakukan percepatan laju pertumbuhan pembangunan di Kabupaten Mandailing Natal ini.  (PU/Alqaf).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 13 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Walikota Padang Sidempuan Terima Kunjungan Direktur PT.ATC Musa Ichwanshah

30 November 2022 - 05:42

Peringatan HKN Ke 58 UPT Puskesmas Sinunukan Berlangsung Meriah

30 November 2022 - 04:36

Ketua PGRI Palas : KORPRI Bersama PGRI, Organisasi Yang Harus Mampu Menjadi Contoh

29 November 2022 - 20:21

Walikota Padang Sidempuan Hadiri HAKORDIA Tahun 2022

29 November 2022 - 18:33

DPRD Setuju APBD Kabupaten Madina 2023 Sebesar 1, 6 Triliun

29 November 2022 - 17:31

Sekda Arpan Nasution Inspektor Upacara HUT Korpri Ke 51 di Lapangan Kantor SKPD Terpadu Palas

29 November 2022 - 15:48

Trending di Berita Daerah