Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 12/Siabu Kodim 0212/TS dan UPT Pertanian Gelar Gotong Royong


					Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 12/Siabu Kodim 0212/TS dan UPT Pertanian Gelar Gotong Royong Perbesar

Madinapos.com – Siabu.

Untuk menjalin silaturrahmi yang lebih baik antara instansi dalam melaksanakan tugas kerjasama dibidang pertanian, Babinsa Koramil 12/ Siabu Kodim 0212/TS dan UPT Pertanian menggelar kegiatan gotong-royong membersihkan lingkungan perkantoran UPT Dinas Pertanian Kecamatan Siabu pada hari Selasa (29/1) pagi.

Pelda Sulhan Panjaitan, Koramil 12/Siabu Kodim 0212/TS menyampaikan harapannya semoga melalui kegiatan ini hubungan di kedua instansi semakin erat dan bekerjasama, “harapan kami semoga hubungan antara Koramil dengan Dinas Pertanian tambah erat untuk menunjang tugas kerjasama pertanian kedepan yang lebih baik tentunya”, ungkapnya disela kegiatan.

“Kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin sebagai upaya menjaga kebersihan dan mempererat silaturahmi antara Koramil dan Upt Pertanian Kecamatan Siabu sekaligus untuk menunjang keberhasilan pertanian di wilayah kecamatan Siabu”, lanjutnya.

Terlihat Anggota Koramil 12/Siabu Kodim 0212/TS dibawah pimpinan Pelda Sulhan Panjaitan beserta anggota Upt Pertanian di bawah pimpinan Ibu Sri Hidayati Chaniago,Sp selaku Korwil Upt Kecamatan Siabu Kabupaten Madina sedang melaksanakan kegiatan pembersihan area perkantoran UPT Dinas Pertanian Siabu. (Anwar Nasution)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 15 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Palas Hadiri Acara Penammatan Siswa/i Kelas VII MAN I Palas Di Sibuhuan

15 April 2025 - 21:07

Serahkan 150 SK CPNS, Bupati Tapsel : Saya Butuh Orang-Orang ‘Agent Of Change’

15 April 2025 - 20:58

Objek Wisata Taman Raja Batu Mandailing Natal Segera Dibenahi

15 April 2025 - 20:30

Bupati Tapsel Dorong MTQ Sipirok Percepat Kemajuan Ibu Kota Kabupaten

15 April 2025 - 17:06

Hari Jadi Ke 77, Bupati Madina Sebut Provinsi Sumut Gambaran Mini Dari Indonesia

15 April 2025 - 14:33

Polisi Mulai Selidiki Perkara Dugaan Penipuan Merugikan Teras Brilink

15 April 2025 - 12:16

Trending di Berita Daerah