Menu

Mode Gelap

Peristiwa

Penyelam Lokan Temukan Jenazah Tanpa Identitas Mengapung di Sungai Batahan, Mandailing Natal


					Penyelam Lokan Temukan Jenazah Tanpa Identitas Mengapung di Sungai Batahan, Mandailing Natal Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Sesosok jenazah lelaki dewasa tanpa identitas hanyut dan mengambang di aliran sungai Batahan di sekitar Muara Batang Situakan Kecamatan Batahan Kabupaten Mandailing Natal Kamis (24/1) sore. Jenazah ditemukan pertama kali oleh salah seorang warga yang kesehariannya sebagai penyelam lokan di sungai setempat dan mengambang bersama tumpukan sampah dan berbau.

Informasi yang dihimpun awak media ini mayat tanpa indititas tersebut mengambang diantara tumpukan sampah dan hanya menggunakan pakaian dalam dan ditemukan oleh salah seorang warga yang dikenali sebagai wawah (tuna rugu) yang saat itu sedang mencari lokan di sungai Batahan bersama satu orang temannya.

Seketika saja lokasi penemuan jenazah yang berjarak sekitar 2 Km dari pusat Kota Batahan dikerumuni warga yang berdatangan ingin melihat dan berusaha mengenali identitasnya dan setelah ditarik ketepian menggunakan perahu warga lainnya bernama Basdin, keseluruhan warga yang hadir tetap tidak mengenali sosok jenazah tanpa identitas tersebut.

Berdasarkan informasi dari Lurah Pasar Baru Batahan, Jenazah tanpa identitas tersebut akan dikirim ke RSUD Panyabungan untuk keperluan autopsi atau penyelidikan indentas, sementara media ini juga belum ada menerima informasi tentang adanya keluarga yang kehilangan. (Topen/Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 24 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Dikabarkan, Perkebunan Negara di Linggabayu Diduga Dipanen Oknum LSM

12 April 2025 - 16:36

Pria 46 Tahun Meninggal Gantung Diri Di Sigala-gala Kelurahan Pasar Sibuhuan

8 April 2025 - 22:32

Hari Kedua Korban Laka Tunggal Jatuh Kesungai Bayi 6 Bulan Belum Ditemukan Tim SAR Gabungan

8 April 2025 - 20:39

KA Rutan Kelas II B Natal Diduga Lalai dan berbohong Terkait Meninggalnya Seorang WBP

6 April 2025 - 13:28

Diduga Akibat Kelalaian Petugas, Seorang WBP Rutan Kelas IIB Natal Meninggal Dunia

5 April 2025 - 19:54

Akibat Intensitas Hujan Tinggi, Puluhan Rumah Warga Desa Ujung Batu I V Terpendam Banjir

17 Maret 2025 - 05:49

Trending di Peristiwa