Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Tingkatkan Disiplinan ASN, Pemko Padangsidimpuan Akan Terapkan Apel Bersama Setiap Bulan


					Tingkatkan Disiplinan ASN, Pemko Padangsidimpuan Akan Terapkan Apel Bersama Setiap Bulan Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Meski diguyur hujan, kegiata Apel Bersama Walikota dengan seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Senin (7/1/2019) di Lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan tetap berjalan dengan baik. Kegiatan tersebut merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kedisiplinan ASN demi perbaikan birokrasi di Kota Padangsidimpuan dan akan dilakukan setiap bulannya.

Dalam sambutannya, Walikota Irsan Efendi Nasution yang memimpin langsung kegiatan apel bersama tersebut menyampaikan apel bersama di lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan kali ini adalah bagian dari komitmen, upaya dan ikhtiar kita memenuhi janji yang juga bahagian dari apa yang disampaikan dan dibacakan barusan di hadapan kita bersama Panca Prasetya Korps Pegawai Negeri RI yaitu  melaksanakan tugas dan tanggung jawab, menegakkan disiplin.

“Bapak ibu, bahwa penegakan disiplin ini juga adalah bahagian dari komitmen kita untuk terus menerus melakukan penataan penegakan disiplin Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Padangsidimpuan, dalam kesempatan yang baik ini izinkan kami untuk kita lakukan ini setiap bulan, dengan harapan semakin baiknya tingkat disiplin”, tegasnya.

Kegiatan apel gabungan ini dipimpin langsung Walikota dan baru pertama kali diselenggarakan serta sesuai amanah Walikota akan dilakukan setiap bulannya di halaman kantor Walikota Padangsidimpuan.(R.Idham).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 19 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ops Ketupat Toba 2025, Pospam I Barteng Gelar KRYD Blue Light Patrol untuk Antisipasi Tindak Pidana

25 Maret 2025 - 15:30

WaliKota Padangsidimpuan Terima Bantuan dari PAPDI Cabang Sumut Untuk Korban Banjir dan Tanah Longsor

25 Maret 2025 - 15:23

Ketua Komisi VIII DPR RI Salurkan Bantuan bagi Korban Banjir Bandang di Padangsidimpuan

25 Maret 2025 - 15:19

Camat Natal Salurkan Santunan Pemkab Madina Kepada 212 Anak Yatim – Piatu

25 Maret 2025 - 15:10

Begini Respon Bupati Saipullah Terkait Maraknya PETI di Madina

25 Maret 2025 - 12:19

Sertijab Bupati dan Wabup Madina, Sukhairi Harap Program Subuh Berjamaah Terus Dilanjutkan

25 Maret 2025 - 11:36

Trending di Berita Daerah