Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolsek Siabu Beri Bantuan Warga Jompo dan Himbau Gelar Pemilu Damai


					Kapolsek Siabu Beri Bantuan Warga Jompo dan Himbau Gelar Pemilu Damai Perbesar

Madinapos.com – Siabu.

Kapolsek Siabu AKP Antono pada Jum’at (14/12) mengunjungi Desa Aek Mual Kecamatan Siabu Kabupaten Mandailing Natal,  dalam kunjungan tersebut Kapolsek beserta jajarannya menyerahkan bantuan untuk warga jompo sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dan sekaligus memberi himbauan kepada warga bersinergi menciptakan Pemilu 2019 yang damai.

“Dalam waktu dekat ini kita akan melaksanakan pesta demokrasi dengan agenda Pilpres, DPD, DPR-RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten untuk itu bersama kita jadikan momen demokrasi aman ini menjadi lancar dan jangan kita terprovokasi ujaran kebencian dan berita hoak”, ujar Antono.

Untuk itu Antono berharap kepada tokoh masyarakat, agama dan pemuda bersinergi supaya bersama rapatkan barisan menjaga keamanan dan kenyamanan, sehingga tercipta suasana yang kondusif selama Pemilu 2019.

Sementara itu Kanit Binmas Aipda Na’amuddin Siregar juga menyampaikan himbauannya agar warga Kecamatan Siabu, Bukit Malintang dan Nagajuang mentaati peraturan yang berlaku, ” semoga warga masyarakat tidak terjerat hukum maupun pelanggaran lainnya dan saya yakin karena didukung Sumber Daya Manusia yang sudah memadai”, katanya. (R. 13)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Apresiasi Bhantam Bhyangkara Adventure Trail 2025

12 Juli 2025 - 15:29

Dua Orang Jaringan Pengedar Sabu Di Sosa Timur Ditangkap Satres Narkoba Polres Palas

11 Juli 2025 - 22:53

Bupati Madina Ikut Meletakkan Batu Pertama SPPG Polres Madina

11 Juli 2025 - 22:22

Bupati Madina Lanjut Bayar Nazar, Kali Ini Anak Yatim di Siabu Terima Tali Asih

11 Juli 2025 - 22:15

Tahun Ajaran Baru, Bupati Madina Imbau para Ayah Antar Anak ke Sekolah

11 Juli 2025 - 22:06

Wabup Madina Salurkan 23 Ton Bibit Padi untuk 162 Kelompok Tani di Kotanopan

11 Juli 2025 - 16:12

Trending di Berita Daerah