Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Satkom Garuda Sakti Kodam I/BB Sumut dan Madina Bantu Korban Banjir di Linggabayu


					Satkom Garuda Sakti Kodam I/BB Sumut dan Madina Bantu Korban Banjir di Linggabayu Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu.

Sebagai wujud kepedulian terhadap korban bencana banjir meluapnya sungai Batang Natal di Kabupaten Mandailing Natal, DPP Satkom Garuda Sakti Kodam 1/BB Sumut dan DPC Satkom Garuda Sakti Kodam 1/BB Madina salurkan bantuan bagi warga korban bencana banjir di Kecamatan Lingga Bayu.

Dr. Tuahman F.Purba Ketua umum DPP Satkom Sumut menyampaikan bahwa ini merupakan suatu kepedulian terhadap saudara kita yang terkena musibah bencana banjir dan merupakan yang harus kita pedulikan untuk mengurangi penderitaan masyarakat di Kecamatan lingga Bayu.

“Semoga warga yang terkena musibah banjir tetap tabah dan sabar serta tetap semangat,karena ini merupakan cobaan dari Allah yg harus kita terima dengan iklas “, paparnya saat menyerahkan bantuan di Linggabayu Jum’at (7/12/18).

Adapun bantuan yang diberikan satuan komunikasi (Satkom) Sumut untuk masyarakat Lingga bayu berupa sembako, pakaian dan beberapa alat tulis dan buku anak sekolah serta alat Alat perlengkapan Balita yang di serahkan melalui bapak Camat Kecamatan Lingga bayu.

Turut menyerahkan bantuan Asmita Siregar Bendahara umum Satkom Garuda Sakti Kodam 1/BB Sumut dampingi  waketum bapak Hardi serta Pengurus DPP Dan DPC Satkom Garuda Sakti Kodam 1/BB Madina Mhd Rasyid Gultom, Rida Pulungan citypost Dan pengurus lainya yang turut menyerahkan bantuan kepada sekcam Lingga Bayu Bapak Saifuddin Luis dan didampingi Halomoan Siregar Dan Kholis Dari Koramil 016 Kecamatan Lingga Bayu.(Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 31 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemda se-Sumut Teken MoU RJ dengan Kejaksaan

19 November 2025 - 05:40

Pembekalan dan Uji Sertifikasi Ciptakan Pekerja Konstruksi Profesional

18 November 2025 - 20:31

Pemkab Madina Gelar Advokasi Pokjanal Pengelolaan Posyandu

18 November 2025 - 19:12

Warga Patumbak Geger! Remaja Ditemukan Bersimbah Darah di Makam Keluarganya

18 November 2025 - 16:56

DPRD Palas Gelar Rapat Paripurna Penandatangan Kesepakatan KUA dan PPAS APBD T.A 2026

18 November 2025 - 15:36

Wabup Achmad Fauzan Buka Pelatihan SOP Di Lingkungan Pemkab Palas Tahun 2025

17 November 2025 - 21:34

Trending di Berita Daerah