Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Meriahkan HUT KORPRI ke- 47,  Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Gelar Jalan Santai


					Meriahkan HUT KORPRI ke- 47,  Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Gelar Jalan Santai Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan Barat.

Dalam rangka memeriahkan  hari ulang tahun KORPRI ke- 47, Pemerintahan Kecamatan Panyabungan Barat Kabupaten Mandailing Natal menggelar beberapa kegiatan perlombaan peserta didik dan kegiatan olah raga Jalan Santai dimulai dari lapangan sepak bola Desa Sirambas  hinggga finish area kantor Camat di Kelurahan Longat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Kecamatan Panyabungan Barat Alamsyah Nasution, pejabat Pemerintahan Desa, tenaga pendidik, pejabat Puskesmas beserta kader Karang Taruna Naposo Nauli Bulung se Kecamatan Panyabungan Barat, Rabu (28/11/2018).

Abu Hanifah, salah satu kepala desa menyampaikan apresiasinya atas kegiatan ini, “saya pribadi mengapresiasi kegiatan ini selain turut berolahraga yang berdampak pada kesehatan tubuh juga bisa jadi ajang silaturrahmi”, ungkapnya.

Hal senada disampaikan Lokot Marthondi Ketua Karang Taruna NNB yang menyampaikan mereka sebagai pemuda memiliki prinsip bahwa pemuda nakal bukan karena kurang pendidikan tapi karena adanya lingkungan dan kesempatan dan mendukung kegiatan yang dianggap sangat positif dan bermanfaat ini.

” Maka mungkin inilah kesempatan kami sebagai pemuda  mendorong pihak  yang memiliki niat baik untuk memajukan Panyabungan Barat dan kami juga siap mendukung bapak Camat untuk melakukan perubahan yang lebih baik dengan kegiatan yang positif dan membangun baik secara SDA dan SDM kedepannya agar tidak tertinggal dari 23 kecamatan yang ada di Madina ini”, ungkapnya

Pantauan Madina Pos, kegiatan tersebut berlangsung tertib serta khidmat dan diakhiri dengan acara pencabutan doorprize bagi peserta jalan santai yang beruntung. ( R/050)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 43 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Madina Terima Bantuan Kementan untuk Korban Bencana

9 Desember 2025 - 10:52

Kantor Imigrasi Kelas III Non TPI Mandailing Natal Launching Layanan IMANPAS

8 Desember 2025 - 22:43

Bupati Madina Tempuh Jalan Terjal Sepanjang 7,2 Km Temui Warga dan Bawa Bantuan untuk Warga Batahan

8 Desember 2025 - 22:31

Kementan RI Sebut Mandailing Natal Merupakan Sentral Pertanian di Sumut

8 Desember 2025 - 22:07

Dirjen Kementan RI dan Wabup Madina Tinjau Sejumlah Lahan Pertanian Rusak Pasca Banjir

8 Desember 2025 - 21:39

Tinjau Dampak Bencana di Desa Batahan, Bupati : 20 Hektar Sawah Warga Hanyut

8 Desember 2025 - 19:53

Trending di Berita Daerah