Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Sekcam Linggabayu Serahkan Bantuan BPBD Madina Ke Warga Terdampak Banjir Bandang


					Sekcam Linggabayu Serahkan Bantuan BPBD Madina Ke Warga Terdampak Banjir Bandang Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu.

Sekertaris Kecamatan Linggabayu Saipuddin Lubis SE menyerahkan bantuan dari BPBD Madina kepada warga terdampak banjir di Desa Perbatasan, Tapus, Sikumbu dan Desa Kampung Baru Kecamatan Linggabayu Kabupaten Mandailing Natal Kamis (18/10).

Bantuan dari BPBD Madina tersebut berupa sembako yakni Beras,  Minyak Goreng,  Mie Instan,  Gula,  Air Mineral,  BubukTeh, “semoga bantuan ini nantinya dapat bermanfaat bagi warga yang terdampak banjir di kawasan ini”, kata Sekcam saat menyerahkan bingkisan mewakili keluarga korban lainnya.

Sekcam juga menyampaikan pesan kepada warga untuk tetap selalu waspada karena curah hujan di daerah Kabupaten Madina masih tergolong tinggi sementara air belum surut keseluruhan.

” Untuk sementara ini kami tetap menghimbau kepadagar lebih waspada selalu karena curah hujan masih tinggi dan sewaktu-waktu air bisa naik kembali”, papar Sekcam mengakhiri.

Terlihat juga Kasi Pemerintahan Kantor Kecamatan Linggabyu Edy Ikhsan, SH turut mendampingi sekaligus menyerahkan bantuan bagi warga korban banjir pada kawasan ini. (Red/alqaf)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Personil Kodim 0212/Tapsel Ringkus Bandar Narkoba Didua Lokasi Berbeda

5 Oktober 2025 - 20:09

Bupati Madina Hadiri Perayaan HUT ke-80 TNI di Medan

5 Oktober 2025 - 20:02

Camat dan Kapolsek Tanjung Morawa Berikan Ucapan HUT TNI ke-80 di Koramil 0201-16/TM

5 Oktober 2025 - 17:27

Surprise, Polsek dan Koramil 13 Panyabungan Rayakan HUT TNI ke 80 Tahun 2025

5 Oktober 2025 - 13:02

Perkuat Sinergitas Menjalankan Program Pemerintah di Momen HUT TNI ke 80

5 Oktober 2025 - 11:50

Pemerintahan Desa Bintungan Bejangkar Undang Warga Bahas Keamanan Desa

5 Oktober 2025 - 10:15

Trending di Berita Daerah