Madinapos. com – Gunung Barani.
Dilaporkan pergi sejak Senin oleh pihak keluarganya, pada hari Selasa (25/9/2018) sekira 16.46 WIB warga menemukan sesosok jenazah yang kemudian diketahui sebagai Jamilah usia 70 tahun tergeletak bergelumang lumpur di salah satu kolam ikan yang sudah mengering milik Pak Pos di Desa Gunung Barani Kecamatan Panyabungan.
Kepala Desa Gunung Barani Abdul Basid Lubis menyampaikan dia mendapat Informasi dari warga bahwa telah ditemukan sesosok jenazah disebuah kolam yang sudah mengering di desa tersebut, “ada dua warga yang melaporkan temuan tersebut, setelah saya datang kelokasi telah ada petugas polisi, kemudian setelah dibawa ke RSUD untuk dibersihkan baru kita kenali itu adalah salah seorang warga kita yang dilaporkan pergi Senin lalu bernama Jamilah usia sekitar 70 tahunan”, ungkapnya.
Menurut salah seorang keluarga korban, Siti Rohma menjelaskan Jamilah sudah meninggalkan rumah sekitar 11.00 WIB hari Senin (24/9/ 2018) dan bahwasanya keluarga menganggap korban sudah biasa meninggalkan rumah menuju ke Panyabungan karena korban mempunyai keluarga yang akan dituju,” dan Jamilah juga mempunyai kebiasaan sehari harinya sering mengambil sayur-sayuran yang ada di sekitar persawahan”, katanya.
Kasatreskrim Polres Madina Akp Damos C Aritonang membenarkan ada penemuan manyat di desa gunung barani,”kita mendapat imformasi dari warga sekira jam 3 sore dan untuk memastikan penyebab kematian korban kita masih dalam penyelidikan dan menunggu visum dari pihak Rumah Sakit”, sebut Kasatreskrim.(Syahren)