Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Upacara HUT RI ke 73 di Kotanopan Berlangsung Khidmat


					Upacara HUT RI ke 73 di Kotanopan Berlangsung Khidmat Perbesar

Madinapos.com – Kotanopan.

Upacara pengibaran bendera HUT RI ke 73 yang jatuh pada Jum’at (17/8/2018) di Kecamatan Kotanopan Kabupaten Mandailing Natal berlangsung khidmat, tertib dan lancar.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Camat Kotanopan diwakili Sekertaris Kecamatan Ahmad Pamilu Daulay,  Komandan Upacara Danramil Kotanopan Misran Dalimunthe, untuk pembacaan teks Proklamasi diberikan amanah kepada Rahmad Rizky Daulay Anggota DPRD Madina dari Komisi 1

Sedangkan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) adalah siswa-siswi SMA Kotanopan yang telah dikukuhkan sebagai Anggota Paskibra tahun 2018.Perserta upacara unsur TNI,  Polri,  Veteran,  PGRI,  Ormas,  Organisasi Kepemudaan,  Mahasiswa,  Pelajar,  Tokoh masyarakat.

Sementara itu diluar  lapangan juga terlihat antusias warga masyarakat menyaksikan upacara tersebut dengan tertib diikuti ribuan peserta yang turut menyaksikan pengibaran bendera HUT RI ke 73 di Kecamatan Kotanopan tersebut.  (Uli)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 39 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Menjemput Cahaya Di Ujung Ramadhan: Berburu Meraih Taqwa Pada Sepuluh Hari Terakhir Ramadhan

9 Maret 2026 - 13:59

HUT ke-27 Madina, Bupati Ajak Kolaborasi dan Inovasi di Tengah Efisiensi Anggaran

9 Maret 2026 - 12:35

Ramadhan Berkah, Alumni PD-PKPNU Madina Berbagi Takjil Gratis

8 Maret 2026 - 22:09

Jelang Lebaran, PT PHI Kucurkan Minyak Goreng Murah Kepada Warga Desa Ujung Batu IV

8 Maret 2026 - 11:18

Kasus Pencurian Sawit Heri Wardana dan PTPN IV Berakhir Damai

8 Maret 2026 - 06:11

Kapolsek Batahan Fasilitasi RJ antara Heri Wardana dengan PTPN IV Unit Usaha Kebun Timur.

8 Maret 2026 - 06:03

Trending di Berita Daerah