Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Upacara HUT RI ke 73 di Kotanopan Berlangsung Khidmat


					Upacara HUT RI ke 73 di Kotanopan Berlangsung Khidmat Perbesar

Madinapos.com – Kotanopan.

Upacara pengibaran bendera HUT RI ke 73 yang jatuh pada Jum’at (17/8/2018) di Kecamatan Kotanopan Kabupaten Mandailing Natal berlangsung khidmat, tertib dan lancar.

Bertindak selaku Inspektur Upacara Camat Kotanopan diwakili Sekertaris Kecamatan Ahmad Pamilu Daulay,  Komandan Upacara Danramil Kotanopan Misran Dalimunthe, untuk pembacaan teks Proklamasi diberikan amanah kepada Rahmad Rizky Daulay Anggota DPRD Madina dari Komisi 1

Sedangkan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) adalah siswa-siswi SMA Kotanopan yang telah dikukuhkan sebagai Anggota Paskibra tahun 2018.Perserta upacara unsur TNI,  Polri,  Veteran,  PGRI,  Ormas,  Organisasi Kepemudaan,  Mahasiswa,  Pelajar,  Tokoh masyarakat.

Sementara itu diluar  lapangan juga terlihat antusias warga masyarakat menyaksikan upacara tersebut dengan tertib diikuti ribuan peserta yang turut menyaksikan pengibaran bendera HUT RI ke 73 di Kecamatan Kotanopan tersebut.  (Uli)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 36 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

KUD Bina Mufakat Baru Ajukan Permohonan Program Plasma Sawit ke PTPN IV dan PT. Palmaris Raya

16 Oktober 2025 - 20:47

Bupati Palas Serahkan 15 SK PPPK Fungsional, Tenaga Teknis dan Kesehatan Serta 1 IPDN

16 Oktober 2025 - 20:39

Asisten III Buka In House Training Pemadam I Dinas Damkar Deli Serdang ‎

16 Oktober 2025 - 20:31

Bupati Madina Hadiri Sosialisasi Penguatan Kelembagaan Bersama Mitra Kerja Bawaslu

16 Oktober 2025 - 16:54

Tertib Administrasi Berpengaruh Penting dalam Percepatan Pembangunan

16 Oktober 2025 - 16:48

Masuk Nominasi, TP PKK Sumut Evaluasi Pelaksana Tertib Administrasi Tahun 2025 Desa Adianjior

16 Oktober 2025 - 15:02

Trending di Berita Daerah