Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PPK Kecamatan Batahan Telah Menerima Kebutuhan Logistik Pilgubsu 2018


					PPK Kecamatan Batahan Telah Menerima Kebutuhan Logistik Pilgubsu 2018 Perbesar

Madinapos.com – Batahan.

Jelang hari H (27 Juni ) pemungutan suara Pilgubsu 2018, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Batahan Kabupaten Mandailing Natal, Sumatera Utara telah menerima secara bertahap kebutuhan logistik untuk Pilgubsu 2018 dan diserah terimakan Sabtu, (23/6) siang.

Turut hadir dalam acar serah terima logistik Pilgubsu tersebut, Anggota KPU Madina, seluruh anggota PPK dan sekretariat, petugas pengamanan dari Kepolisian Polsek Batahan dan Panwas Kecamatan Batahan.

Zulva Irawan Ketua PPK Batahan menyampaikan bahwa sebelumnya Kamis kemarin juga undangan pemilihan form model  C6 telah diserahkan,”  selanjutnya PPK Batahan meneruskan ke PPS dan selanjutnya undangan Pemilih C6 telah disalurkan oleh KPPS kepada pemilih”, katanya.

“Jadi, khusus undangan pemilih dari kebutuhan 12.949 untuk Kec. Batahan, baru sejumlah 12.566 yang diterima sehingga masih ada kekurangan sekitar 393 undangan Pemilih, kekurangan ini telah kami sampaikan ke KPU Kabupaten Madina”, ungkapnya.

Untuk hari ini telah diterima kembali logistik 16 item yakni, sampul salinan daftar pemilih dan daftar hadir (sampul kubus), sampul anak kunci, tanda pengenal kpps, tanda pengenal petugas ketertiban, tanda pengenal saksi, lem perekat, ball poin, spidol besar, spidol kecil, model c 6, model c7, model A.3, Model A 4, Model A.tb, Daftar pasangan calon dan Denah tps. (Topen)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 25 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

PLN Pasang Kembali Jaringan Listrik di PT Azkiyal Network, Pergantian ke Meteran Pulsa Disayangkan

31 Maret 2026 - 22:12

Bupati Madina Beri Atensi, Persoalan Rambin Ranto Panjang Dibawa ke Musrenbang Kabupaten

31 Maret 2026 - 21:12

Kecewa Aliran Listrik Dicabut Mendadak, Pelanggan PT PLN Panyabungan Layangkan Protes

31 Maret 2026 - 20:38

Kunjungi RSUD Panyabungan, Wakil Bupati Madina Beri Dukungan Moril Kepada Pasien

31 Maret 2026 - 19:06

Pantau Pelaksanaan MBG di SLB, Wabup Madina Sempatkan Bercengkerama dengan Siswa

31 Maret 2026 - 18:10

Sinergi Masyarakat dan RSUD Panyabungan: Rawat Fasilitasnya demi Layanan Kesehatan Maksimal

31 Maret 2026 - 16:13

Trending di Berita Daerah