Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PPK dan PPS Pilgubsu 2018 se Kecamatan Bukit Malintang Mengadakan Buka Bersama


					PPK dan PPS Pilgubsu 2018 se Kecamatan Bukit Malintang Mengadakan Buka Bersama Perbesar

Madinapos.com – Bukit Malintang.

Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)  dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara (Pilgubsu) Tahun 2018 se Kecamatan Bukit Malintang mengadakan acara Buka Puasa Bersama, bertempat di Rumah Makan Sidomoro Desa Sidojadi, Kecamatan Bukit Malintang,  Kabupaten Mandailing Natal, Sabtu, (09/06)

Akhir Mada, Komisioner KPU Madina mengatakan merasa sangat senang dan bangga melihat Anggota PPK dan Anggota PPS bisa sekompak ini, “mudah mudahan ini bisa bertahan sampai akhir pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2018”, ungkapnya.

Selanjutnya,  Akhir Mada memberikan sedikit Arahan dan bimbingan kepada Anggota PPK dan PPS tentang peraturan baru dari KPU RI berkaitan dengan hal pemilih yang terdaftar dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) tidak dapat menunjukkan KTP -el atau Surat Keterangan,” tetap diperbolehkan menggunakan hak pilihnya dengan ketentuan Petugas KPPS memastikan bahwa Formulir model C6 – Kwk yang di bawa sesuai dengan pemilih yang bersangkutan”, Ujar Akhir Mada

Ketua Panitia Anwar Ibrahim mengatakan Alhamdulillah kegiatan Acara Buka Puasa Bersama antara Anggota PPK dengan Anggota PPS berjalan dengan lancar dan sukses, begitu juga harapannya pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2018 pada Hari Rabu, Tanggal 27 Juni 2018 dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

“Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin Silaturrahim,  menciptakan kekompakan dan Kebersamaan antara Anggota PPK dengan Anggota PPS di Kecamatan Bukit Malintang,  karena dengan terciptanya kekompakan, Silaturrahim yang baik dan kebersamaan menjadi salah satu modal mensukseskan Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Tahun 2018 ini”, katanya mengakhiri. (Anwar Ibrahim).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 28 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Perkuat Perbup No 12 Tahun 2022 Tentang Salat Subuh Berjamaah

19 April 2025 - 20:45

Camat Ranto Baek Menyurati Seluruh Kepala Desa Tindaklanjuti Surat Bupati Madina Terkait PETI

19 April 2025 - 16:13

Dandim 0212/Ts, Dukung Langkah Bupati Madina Hentikan Peti

19 April 2025 - 15:43

Sazkia Irfah Finalis Putri Ramaja Sumut 2025, Bupati Palas Turut Mendoakan

19 April 2025 - 12:14

Walikota Padangsidimpuan Hadiri Gelaran “Mangan Banggar” Bersama Gubernur Sumut

19 April 2025 - 11:27

Koramil 13 dan Polsek Panyabungan Gerebek Sarang Narkoba di Pasar Hilir

18 April 2025 - 20:59

Trending di Berita Daerah