Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bayi Kembar Tiga, Camat Bukit Malintang Beri Bantuan Susu Formula


					Bayi Kembar Tiga, Camat Bukit Malintang Beri Bantuan Susu Formula Perbesar

Madinapos.com – Bukit Malintang

Camat Bukit Malintang Syukur Soripada Nasution bersama Staf di dampingi Bidan Puskesmas Bukit Malintang mengunjungi kediaman Keluarga Bayi Kembar Tiga, dari keluarga kurang mampu sekaligus memberikan bantuan tahap pertama berupa susu Formula Merek Lactogen sebanyak 40 kotak, bertempat di Desa Bange Nauli, Kecamatan Bukit Malintang, Kabupaten Mandailing Natal, Sumut pada Jum’at(13/4).

Awak media yang ikut mendampingi kunjungan kekediaman orang tua bayi kembar tiga yang baru berusia 51 hari tersebut, terdiri dari 2 bayi berjenis kelamin laki-laki bernama Rohman dan Rohim dan 1 Perempuan diberi nama Rahmi. Kondisi bayi tanpak sehat dan wajar sebagaimana layaknya bayi sesusianya.

Sukri Batubara ayah dari bayi kembar tiga ini mengatakan merasa senang dan bersyukur atas bantuan yg telah di berikan oleh Pemerintahan Kecamatan Bukit Malintang, sehingga dengan bantuan yg di berikan, dalam beberapa bulan ini saya tidak membeli susu lagi,” sekali lagi saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak Camat Bukit Malintang yg telah meringankan langkahnya untuk datang ke rumah kami”, ujar Sukri

Camat Bukit Malintang Syukur Soripada Nasution mangatakan mudah mudahan keluarga Bapak Sukri bisa terbantu atas kunjungan ini,” ini semua karena berkah dari Allah SWT, di lapangkan Rezeki kita semua dan besar harapan kami kepada para Dermawan yang lain dapat membantu untuk meringankan beban Bapak Sukri supaya tidak lagi ngutang sana sini untuk memenuhi kebutuhan anaknya” Ungkap (R-Anwar)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 56 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MATSAMA di MAPN Ranto Baek Tetap Berjalan Semangat Meski Siswa Baru Masih Sedikit

15 Juli 2025 - 21:32

Pemdes Manuncang Melalui TPK Mulai Laksanakan Pembangunan Jalan Rabat Beton

15 Juli 2025 - 20:10

Pipa Air Bersih di Desa Lubuk Kapundung l MBG Sedang di Kerjakan

15 Juli 2025 - 18:43

Hari Kedua MPLS di SMPN 4 Desa Manuncang Berlangsung Meriah dan Penuh Semangat

15 Juli 2025 - 18:39

SDN 390 Desa Salibaru Terus Jalani MPLS Hari Ke-2 Masuk Sekolah Bersama Murid Baru

15 Juli 2025 - 18:36

Air di Saluran Irigasi Yang Sebabkan Ribuan Hektar Sawah Gagal Tanam Sudah Mengalir

15 Juli 2025 - 18:19

Trending di Berita Daerah