Berita Daerah

Walikota Irsan Terima Audensi Pengurus HMI Cabang Padangsidimpuan

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi nasution SH menerima Kunjungan dan Audensi dari Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) cabang Padangsidimpuan di Ruang kerjanya, Senin (25/10/2021).

Dalam Audiensi tersebut, HMI Cabang Padangsidimpuan memaparkan telah dilaksanakan Muscab dan terpilih Formatur serta pengurusan baru periode 2021-2022.
Selain itu, juga disampaikan HMI Cabang Padangsidimpuan juga menyatakan siap bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam hal pembangunan dan penanganan Covid-19.

Ketua HMI Padangsidimpuan terpilih juga menyampaikan rencana pelantikan kepengurusan yang baru, “Insyaallah akan dilaksanakan pada tanggal 8 November 2021 ini” ucap Ketua HMI.

Menanggapi hal ini, Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH menyambut baik terhadap pernyataan dari HMI cabang Padangsidimpuan Dan ia meminta supaya HMI tetap kritis dan tetap mengawal pembangunan di Kota Padangsidimpuan.

“Bagi saya kawan – kawan HMI silahkan untuk menyampaikan kritik dan saran terhadap kinerja Pemko Padangsidimpuan”, Ucap Walikota Irsan.

Saya berpesan agar kawan – kawan di HMI cerdas dalam menakar kinerja Pemerintah, Pemerintah menjalankan Pemerintahan sesuai dengan RPJMD (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) yang telah disusun diawal, tambah Walikota.

Terakhir saya ucapkan Selamat bertugas dan menjalankan amanah kepada seluruh pengurus HMI Padangsidimpuan yang baru, ujar Walikota Irsan.

Hadir mendampingi Walikota Padangsidimpuan, Asisten Bidang Administrasi Umum Hamdan Sukri, Kadis Sosial Zupri Nasution & Kabag Kesra Rusyanto. (*/Andy)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts